摩托车论坛

搜索
楼主: 令狐

玩个车不容易,巡弋300回家报价11800

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-25 08:30 | 只看该作者
15000排队收

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-29 20:58 | 只看该作者
如果大街上见到同一款车,你老婆会问价格就露馅了……哈哈

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-10 06:07 | 只看该作者
真心好男人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-10 14:30 | 只看该作者
这是绝招啊,不过看样子会的人不少

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-9-25 14:36 | 只看该作者
zy330134981 发表于 2019-03-25 17:00
老婆给你21800卖掉,还说赚了1万

哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-7 16:06 | 只看该作者
不懂车的女人好骗。我的飞致250报价8500她还说买贵了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-7 17:59 | 只看该作者
QQ2373380622 发表于 2019-03-26 12:14
11800,你组织个团购啊,我也要一辆!

瞧瞧~瞧瞧~这像话吗?像话吗?怎么能才要一辆?给我来一百辆,转手就赚钱~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-10 06:13 | 只看该作者
哈哈哈,自己有钱买车,老婆不给玩车真的可怜。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-10 08:26 | 只看该作者
风雨一生 发表于 2019-3-26 17:00
兄弟攒了不少私房钱啊,哈哈。。

你抢了我发言稿。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-11 05:20 | 只看该作者
我的本田战驭150,回家也给老爹老妈报价4500.不敢多说,不然又骂你败家

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-25 08:19 | 只看该作者
令狐 发表于 2019-03-25 17:58
发票已藏好,车身300字样已用150覆盖。

【图片】

我车偷买了半年,偷偷跑了五千公里,放过三个朋友家,偶然被老婆发现

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-25 08:50 | 只看该作者
原车的价格是多少万? 300CC的排量跟1.8或者2.0这种排量的汽车比加速及超车会不会有压力。
我125cc的破车一次在县道超一台类似农用车,我要超他的车他反而加快速度不让我超车,加到很高的速度还是没有超车。
所以我觉得125cc的车还是动力不足,也只比电动车好一些吧。不知道300到500排量的车动力怎样?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-25 09:19 | 只看该作者
frankwolf 发表于 2020-1-25 16:50
原车的价格是多少万? 300CC的排量跟1.8或者2.0这种排量的汽车比加速及超车会不会有压力。
我125cc的破车 ...

巡弋300原车价个今年涨了,现在要4万1左右(裸车)。国内能买到的正规300cc的踏板大部分极速在125-135之间,100-110时提速还好,越往后面都是靠悠上去的了。小车真心不让你的话就别超了,毕竟肉包铁。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-25 12:03 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2020-1-25 17:19
巡弋300原车价个今年涨了,现在要4万1左右(裸车)。国内能买到的正规300cc的踏板大部分极速在125-135之 ...

400CC的车有没有2.0排量小车的动力?即便不超车,至少也应该跟的住才比较好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-25 13:20 | 只看该作者

老婆知道真实价格后的你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-26 01:26 | 只看该作者
光阳peoples150我准备报个零头8000…

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-26 03:45 | 只看该作者
frankwolf 发表于 2020-1-25 20:03
400CC的车有没有2.0排量小车的动力?即便不超车,至少也应该跟的住才比较好。

踏板的传动效率不如挡车,同样是250的排量,挡车极速就比踏板高不少(国内限速设置的话挡车一般在130-140之间,破限速或改装的话150-170)。。。而1.5T的十代思域百公里加速就已经到8秒左右了,极速有人甚至跑到了表显220(一般跑到表显160都有点吓人了)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-26 09:56 | 只看该作者
楼主哪里的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-26 10:49 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2020-1-26 11:45
踏板的传动效率不如挡车,同样是250的排量,挡车极速就比踏板高不少(国内限速设置的话挡车一般在130-140 ...

看样子还是不行,不至于骑台250cc的车和小轿车的朋友一起出 ,走在路上因为摩托车的动力不够,还要让朋友悠着速度等自己吧。
我现在看中了bmw的 c400x,350cc的,价格自己更容易实现,但是还是买不起。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-26 12:48 | 只看该作者
frankwolf 发表于 2020-01-25 20:03

2.0上200轻轻松松,别说300踏板,300档车都不行,日本川崎400刷ECU都破不了200

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:11