摩托车论坛

搜索

砸锅卖铁只为治病 天下摩友对不住了 求助

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-23 03:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然我的车是125 但我非常喜欢骑车给我带来的自由 我对骑车的自由也行会比你们感受的更深 因为我们在家6年如一日的 照顾瘫痪的父亲 每天就是照顾父亲 做饭 吃饭 上厕所 晒太阳 虽然心很累 但我是开心的
特别是每天晚上没事的时候 可以骑车出去 看看路边下班匆匆而过的行人 路过公园跳广场舞的大爷大妈 感受风在耳边吹过 真的是幸福 真是难以用语言表达出来
梦想是改装一台复古虽然改了但是没舍得花太多钱改出来的效果不好也算是完成一个梦想 还有就是来一次摩旅 去哪里不重要 只是想在路上看一看风景 感受风那种自由 。
可是病魔无情 13岁得过的脊椎瘤又在我身上复发啦,医生说再次手术下肢瘫痪的几率要在80%以上 真的很怕。没办法为了更好的治疗想出售我的gn125 希望有哪位爱心人士把车给收了 2000元(非常不舍 )就当帮帮我们这个家庭。 也希望摩友们加下我的微信帮忙转发一次水滴筹 您的一次转发 就会给我们这个家庭带来一次希望。愿天下摩友 梦想摩旅西藏的圆梦,愿摩友出行平安 健康快乐。我并非骗子 水滴筹上有详细的病情与我的家庭 微信xiaoleihen128

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-23 03:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-23 09:28 | 显示全部楼层
祝好人一生平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-23 10:15 | 显示全部楼层

非常感谢 如有时间  请帮忙加下微信帮着我度过这个难关 不是要捐款 只是想让您帮忙转发一下水滴筹。v信   xiaoleihen128

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:41