摩托车论坛

搜索
楼主: 肌肉小小

致中国摩企的公开信

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 14:54 | 显示全部楼层
A1435 发表于 2019-03-23 19:17
国产摩托车厂商都在忙着捞钱去了,小排量被豪爵两个本田霸占,饱和了,没得其它厂家的事了,于是这些厂家就...

老兄看得透彻啊!别说摩托车,小汽车也是一样的,其实还有很多,很多~

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 15:38 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-03-22 20:22
春风无品质!修春风能致富!

这是真的吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-21 22:12 | 显示全部楼层
=_=...没辙...但愿会越来越好吧...

燃油车没几年了...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-22 03:24 | 显示全部楼层
俺看还是楼主不用心!

想想看。。。
国外生产滴尽管大部分都是不坑人滴车
但  那是邪路!
俺们肯定不能走
对吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-22 04:17 | 显示全部楼层
曾经豪爵呆过两年,我的观念是买成熟稳定的车型,价格便宜毛病少,新车型幺蛾子太多,我下面举列见过的,还是品控最严的豪爵产品。
电门锁:实行国三那两年,整整半年左右生产的电门锁骑士车全有问题,半年一年后接触不良打不着火或者没电。原因是开关部位会轵水,铜生绿,一年后锈穿彻底修不了。打黄油保养只能治标。后来全部召回更换.
铃木电喷红宝,空滤进水进沙,保修期内免费换了.套缸。原因同样是脑残设计,空滤下面有个洞,跑起来会甩泥土进去,第一次换空滤太脏没在意.,第二次还是特别.脏拆了一些东西才发现。
.
另一个是gn125-2,属于125H为了应付国三改的,力量明显弱了,稍点坡度大概五六十公里速度开始得得声敲缸,提高速度不消失。H是根本不会出现的,只有低转速脱档有点更更声。我离开时还没改进。
其它问题暂时想不起来。
去年家人买了新大洲万里行cbf机,配气噪音堪比杂牌顶杆,平路都多多的敲缸。有点噪音可以忍,但高速能盖过风声的炒田螺声实在过份了。空滤进气口还太小,大油门发吐,自己又开了一口子才解决.。
现在的摩托.最重要的一个就是价格tm年年涨,同款发动机比以前高了.快一倍,.汽车年年跌摩托年年涨,一个破150单缸喊一万多快一半汽车价格了,.十.三年,.开到报废油钱还没车钱多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-14 05:54 | 显示全部楼层
那为什么国产春风为冠?销量遥遥领先呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-14 07:29 | 显示全部楼层
学习nm 发表于 2019-05-22 12:17
曾经豪爵呆过两年,我的观念是买成熟稳定的车型,价格便宜毛病少,新车型幺蛾子太多,我下面举列见过的,还...

电门锁进水失灵我遭遇过,2015年的en 2f,整套换了。红宝空滤进水是哪一年的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-14 14:51 | 显示全部楼层
这个浮躁的年代,有几个能真正用心去做的,就算用心去做,做出了走心的作品,但现实呢,各种因素制约,路还很长,任重道远

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:13