摩托车论坛

搜索

闲来无事,讲一讲我的一次UFO目击事件

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-20 07:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
你见过飞碟吗?你知道外星人吗?曾经我与飞碟有过第一类接触已经记不清大概是在不知道是几年的200几年的某一天、村北面新修了一条公路、没有路灯、有一家人家家里有事,晚上在马路边塔台请来舞台班子演出,大概时间在晚上7点左右,我正坐在舞台对面看表演,视线右上方的夜空有出现一个亮点,那亮点像极了晚上燃放的孔明灯,高度大概有20到30米上下、距离有预估2.3百米左右,朝我们这边的方向“飘”过来,等距离我们有几十米的样子那亮点慢慢闪烁几下,好像快要被风吹熄的蜡烛闪烁着,越来越暗直到熄灭,此时夜空恢复一片漆黑,我以为是孔明灯就没大在意, 之后又抬头往天上仔细看了看什么都没有 ————               视线回到演出舞台,舞台上方有一只功率很大的氙气灯照着舞台很亮,(说是舞台其实就是平地搭的棚子) 看的时间长了照的眼睛看不清东西,等到过了片刻我往天上看了看转移一下视线,看到漆黑夜空,因为对比的关系慢慢的看见头顶的天空上有一个东西似乎比夜空还黑,明显的看到一个圆形的黑影直径大概有1到2米,高度我想夜里都能看见想必也没多高具体不详,看的时间越长眼睛适应过来黑影越来越清晰,它在我头顶上静止了大概有一分多钟、然后“无声无息”的很慢很慢的慢条斯理的朝着东边的天空飘去,没有一丁点声音!好像一个黑夜幽灵。东边是城区,城区的灯光把夜空照的很亮,光线把他的轮廓印衬的更为清晰,哇!!!一张大圆盘子!看到了它确实是一个实体、不是孔明灯之类的误判,外形是圆的,不过由于是晚上,只能看出它的形状,其他的具体情况就看不到了,这时看到它的直径大概有4到5米的样子,距离50米左右,高度20米上下,在那飘着慢慢移动,飘走的时候姿态是平着飞的,飞到东边城区旁他开始慢慢的改变漂浮姿态,由刚才的平飞变成几乎和地面垂直的姿态,就像把盘子竖起来一样,稍微有些倾斜,我看着他那圆型碟子的周边不停的在变化,那种变化可以用把一块小石头丢入水里产生的水波纹来比喻、慢慢的他飞走了,飞出了我的视线飞进了黑暗、

• [url=][/url]
  • [url=]评论[/url]
  • [url=]互动[/url]
  • [url=]其他[/url]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 08:42 | 显示全部楼层
我读完了,可不知道说啥好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-20 08:48 | 显示全部楼层
也许是,也许你编故事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-20 08:53 | 显示全部楼层
终生相 发表于 2019-3-20 16:48
也许是,也许你编故事

是真的、他们都说怎么可能、绝对不相信、还说你怎么没被外星人抓走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-20 09:04 | 显示全部楼层
愿天天天蓝 发表于 2019-3-20 16:42
我读完了,可不知道说啥好。

那就保持沉默

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-20 15:17 | 显示全部楼层
好想在别的论坛有坛友也有类似经历

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-21 07:18 | 显示全部楼层
世界还有很多没有被人理解的,科技正在探索

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-3-22 01:08 | 显示全部楼层
你拿石头砸他……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:34