摩托车论坛

搜索
楼主: 大头爱踏板

准备入手国四飞度3了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-26 10:10 来自手机 | 只看该作者
完全可以跑200公里

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-26 11:46 来自手机 | 只看该作者
123HeLLO123 发表于 2019-3-25 16:05
提车报告呢

等磨合一段期间再说吧 不着急

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-27 14:43 | 只看该作者
旷野之树 发表于 2019-03-25 21:51
一箱油 从加满到闪灯 估计在180KM的综合路程 我刚买的国4版 总体来说做工不咋的 但是发动机还不...

我满油开到自动熄火230公里

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-27 14:44 | 只看该作者

我市区80公里,国道100多公里,开到228公里油门加不动自动熄火,大半夜打电话叫人送油来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-27 22:08 | 只看该作者
凯旋归来 发表于 2019-03-27 22:44
我市区80公里,国道100多公里,开到228公里油门加不动自动熄火,大半夜打电话叫人送油来

您这个应该是比较真实的记录。我的这次记载情况是加满(其实还可以加一些,不想溢出来弄脏了马桶)已经跑了150公里,指针开始到红线,估计还可以跑个60-70公里,和您的情况差不多。保养过后应该还可以提升一丢丢,算满意了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-27 22:19 | 只看该作者
梦想改装 发表于 2019-03-19 18:42
当初买看上的是,水冷电喷,前后碟刹,买回来骑了几十公里就后悔了,

您这变心也太快了吧。飞度3还是不错的车,外形漂亮动力强劲用料扎实配置实用……我最看中的是复古外形和联动双碟刹。60公里时速内随时可以稳稳刹车,还有我买来刚好遇到冬天阴雨连绵,整整停放了3个月没有骑行,刚开始还准备下电瓶去充电的,抱着试试看的心情,一点就着车了。关于震动和噪音确实比有些车感觉大,但是骑行时候戴上头盔就听不见了,上了一定速度震动也可以忽略不计的。人无完人车无完车换了其他车,又有其他的美中不足了 ,既然选择了,且骑且珍惜

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-28 01:06 | 只看该作者
这车如果欧版后双减震,把减震做的软一些完美,声音我可以接受,大点小点对我个人来说无所谓。减震真的硬。其它还可以。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-29 01:15 | 只看该作者
梦想改装 发表于 2019-3-18 19:16
飞度3,发动机噪音大,震动大,前后减震像铁棍,前后刹车拖刹,水泵油封爱坏,车架漆跟山寨车一样,

飞度3震动大你开过没有?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-3-29 12:14 | 只看该作者
金顶玉牙黄 发表于 2019-3-29 09:15
飞度3震动大你开过没有?

不要用怀疑语气问我,我是最早一批飞度车主,,交易区老耿家买的车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-30 00:34 | 只看该作者
本人飞度3 目前1500公里,去年8月买的,后来天气冷放了有三个月没动过,前几天暖和了点火一下就着,没见电瓶亏电现象。

此车声音确实有点大,但是能接受,还有人说震动大,我装了个手机支架,手机并不震动,也从不会抖的看不见屏。

要说此车最不满意的地方,就是USB充电接口的门,接线后舱门不好关。还有……出现过2次,仪表盘的时间清零现象。。

其他一切满意~!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-30 12:17 | 只看该作者
第一箱油,国四,目前感觉不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-22 10:12 | 只看该作者
败白了您 发表于 2019-03-30 08:34
本人飞度3 目前1500公里,去年8月买的,后来天气冷放了有三个月没动过,前几天暖和了点火一下就着,...

usb我买的扁线,然后小锉刀把板子搓了一点虽然有点心疼,但是用起来方便了。动力可以125里面算很不错了。震动这事不好说每个人接受程度不一样我觉得没什么我一朋友接受不了,我还觉得震动控制的很不错呢。声音有点大这个肯定想我也觉得有点大,声音方面能做小点就好了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-4-24 05:08 | 只看该作者
凯旋归来 发表于 2019-04-22 18:12
usb我买的扁线,然后小锉刀把板子搓了一点虽然有点心疼,但是用起来方便了。动力可以125里面算很不错...

打个孔就解决啦,简单得很

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-9 15:55 | 只看该作者
白色蓝色那个卖的好。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-9 16:13 | 只看该作者
什么电喷系统? 是不是西门子不行?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-23 08:14 | 只看该作者
没见提车报告啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:35