摩托车论坛

搜索
楼主: 你妹啊

GZ150A太子摩托车,冲动过后略有后悔

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-23 15:29 | 只看该作者
鳴謝你的出現 发表于 2019-03-18 20:28
150排量不能與大排量比,平路還行,上高速也能跑100碼,就是在西藏上坡只能二,三檔二三十碼慢慢的上...

上次去西藏是开车去的,怎么就略有后悔了呢?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-23 15:40 | 只看该作者
摩者一卒 发表于 2019-03-16 19:39
极速不行吗,国道超车怎么样,

提速不行。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-25 00:58 | 只看该作者
你妹啊 发表于 2019-3-22 19:09
这车在我这边的回头率确实是有点高,而且也很省油。
但是有些缺点就不爽了:转弯如果路面湿那容易滑倒, ...

看来我要注意你说的这些问题了,上周六正好去订了车,等审了车再开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-25 05:19 来自手机 | 只看该作者
狐狸尾巴 发表于 2019-3-25 08:58
看来我要注意你说的这些问题了,上周六正好去订了车,等审了车再开。

经销商会跟你讲:那是以前的问题,现在的新车都解决了。。。。。然而屁都没解决

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-25 07:49 | 只看该作者
你妹啊 发表于 2019-3-25 13:19
经销商会跟你讲:那是以前的问题,现在的新车都解决了。。。。。然而屁都没解决

我就在考虑是不是要换轮胎,油封链条。另外排气管脱焊这个,哎,只有等脱了再买个新的了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-25 07:54 | 只看该作者
感觉价格有点小贵,按郑州的行情来讲,这车价格也就是1.1万左右了,购置税差不多8个点,也就是不到一千快钱,车管所的费用差不多也就是200左右,全算下来1.2万出头,你这愣是多出来2000的成本

还有,LZ下一辆车都在10年以后了,最后是说这车怎么着也值得骑10年么?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-25 07:58 | 只看该作者
温柔的小丑 发表于 2019-3-16 21:07
你的问题不是买错了车,而是买少了!我有踏板、弯梁和跨骑以及四轮,踏板市区代步,弯梁下乡代步,跨骑摩旅 ...

同为折腾人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-28 16:45 | 只看该作者
正常上下班,觉对可以

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-28 16:53 | 只看该作者

36岁的我再次回到摩托大军中,还是选择挡车跨骑,我觉得这才是摩托车的感觉,加上我200斤的体重,一般小踏板我不喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-28 23:51 | 只看该作者
买了也后悔,感觉操控不太好,轮胎滑,动力不足,换了DL250A,以上问题全解决了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-19 08:02 | 只看该作者
踏板车耗油,续航差,通行能力不行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-19 10:54 来自手机 | 只看该作者
切,还本田呢,本田只是和五羊合作本田出技术指导五羊做出车而已,,,真的本田技术车是新大洲的本田自己投资的厂生产的车不过都是辣鸡车在国内产的都是十多年前淘汰的技术车,好车都是日本本土或者是泰国本田越南本田的车,你要好本田的车就去广东佛山广汽本田买也不贵最低的踏板车也才15.8万车身而已,完全进口大茂车,上牌也才5万多搞好,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-19 10:54 来自手机 | 只看该作者
…………这个破车是有这个毛病的,进2档时时差不多要踩2次,标显示器2档了其实还是在1档的,,,我新车3300公里数就9000卖了,后悔死了买的这破车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-19 14:52 | 只看该作者
好用,正在用。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-19 14:57 | 只看该作者
骑这车容易摔车刹车不敢踩。低速也会摔车。反正各种摔车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-20 07:47 | 只看该作者
熄了火一档退空挡,相较于未熄火,容易一些

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-20 09:27 | 只看该作者
大家好!太子悦酷150我想买听大家说很多缺点真不敢买了。新大洲本由小太子cBF125T有朋友知道这车质量好不好请回复,本人1米82谢大家了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-20 09:57 | 只看该作者
08年时候家里买了一台GZ125HS感觉除了刹车和动力不行,其他的都挺好的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-20 10:47 | 只看该作者
GZ转弯半径比一般跨骑大一圈,比巧格转弯半径大两圈不止。GZ是好车,但确实不适合市区溜车通勤。现在玩车时代,一个车2-3年就换了很正常,楼主不用太纠结,顺其自然吧!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-20 11:19 | 只看该作者
主要市内骑行,新大洲cbf125小太子7500元包牌,这车质量好吗,骑到70到80公里振的应该厉害,因为没有平横轴。朋友谢谢你了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:17