摩托车论坛

搜索
楼主: 恋曲430

铃木红宝,同用这款车的,加装透镜后超亮,一起来讨论

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-19 13:27 | 只看该作者
屁股最丑

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-24 14:37 | 只看该作者
这几天老是开夜路,实在受不了就去修车店友仔那里改装一个透镜。就是装的时候起的大脚没有对准灯光线,装高了,又得重新校准。

【就装了普通的透镜,没有天使眼恶魔眼,现在都孩子他爹了,没有像玩鬼火的年轻仔那样浮夸了,装这个灯完全是为了实用。】

【这个亮度估计没人不变光】

【安装的时候是起大脚的,结果装完的时候一放下大脚,发现灯光装高了。】

期间还测了一次百公里油耗,二点五6升,刚刚好100公里的时候去加的。这几天还开的比较猛,总是油门到底,原来没有我想象中的那么耗油。

【这是我推车进加油站去加满油箱的加油量】

如果按照这个容量,这车从加满油开到没油的距离是238公里。2.56升/百公里,这个油耗算不算省油,也算不上很高油耗,总的来说中规中矩吧。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-25 00:39 | 只看该作者
恋曲430 发表于 2019-03-24 22:37
这几天老是开夜路,实在受不了就去修车店友仔那里改装一个透镜。就是装的时候起的大脚没有对准灯光线,装高...

邮箱有这么大吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 00:47 | 只看该作者
你以为雅马哈就不抖吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-25 05:58 | 只看该作者

一点油都没有加到满就是这个量。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-25 05:58 | 只看该作者
蒲公英的爱情 发表于 2019-03-25 08:47
你以为雅马哈就不抖吗?

我觉得雅马哈怠速的时候抖动,启动跑起来的时候就很稳了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 06:00 | 只看该作者
恋曲430 发表于 2019-03-25 13:58

是的,架四大撑轰油门,迅鹰会移来移去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-25 06:32 | 只看该作者
这个透镜装上简直完美,毫无违和感,亮度棒极了。

【大灯灯光调节在手套箱里面有一个孔,把螺丝刀伸进去就可以调节灯光的高低,再一次给大长江的工程师点一个赞。】

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-3 03:14 | 只看该作者
恋曲430 发表于 2019-3-25 13:58

楼主把雅马哈想的太好了,雅马哈更抖好吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-3 04:23 来自手机 | 只看该作者
老款改了透镜一年多了效果很猛

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-3 05:51 | 只看该作者
这个车银色好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-3 11:14 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-04-03 12:23
老款改了透镜一年多了效果很猛

你这大灯很亮啊,是55瓦吗?还有那个示宽灯帅得一逼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-3 12:06 | 只看该作者
恋曲430 发表于 2019-4-3 19:14
你这大灯很亮啊,是55瓦吗?还有那个示宽灯帅得一逼。

不知道多少W 别人帮改的·本来 还想改转向灯的 那混蛋坑了我·· 还好透镜没啥问题

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-4-4 00:41 | 只看该作者
哪有机车卖?凯美吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:27