摩托车论坛

搜索

老衲掐指一算,神车UU下个月应该要大规模断轴了...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-14 13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
波音都停飞了....神车还有什么理由不断轴....然后大面积召回,俺这台除了油耗高,球事没有的神车就老值钱了,俺要把它拉倒苏富比去拍卖,然后所得款项用来起一座有公厕的庙,接着迎娶对面庵里的师太............

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-14 13:53 | 显示全部楼层
....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-14 14:09 | 显示全部楼层
rudolfcn 发表于 2019-3-14 21:53
哥们,没必要这么说话,一个买菜车而已
你没问题,不代表别人没问题

我早就在别的贴说过,有些人就是贱,跪久了不知道怎么站。作为车主都不团结,还冷嘲热讽。等到自己的车出问题的时候就无人为自己说话了。国内的厂商就是这样被惯出来的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-14 14:45 | 显示全部楼层
我不用掐指一算都知道LZ很快会被水军的口水喷死,然后被删贴封号

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-14 15:00 | 显示全部楼层
这真的有可能,经历了,渗油门,轮毂门,乳化门,下一步断轴门也不远了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-14 15:01 | 显示全部楼层
贫穷限制了我的想象力,不知道还会有啥门。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-14 16:14 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-03-14 23:01
贫穷限制了我的想象力,不知道还会有啥门。

迈特凯:没有开到第八门我都还有救。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-14 18:29 | 显示全部楼层
楼主严重了,断轴不至于吧,毕竟国产车小毛病都会有些。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-14 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
话说时间能检验一切。有意思的是楼主也是大神级别思想:如果一旦出现断轴或类似,看!我没说错吧!这样果真出现了,那么真实车友发帖会显得底气不足!老子早就给你们设定好代码了,运行到这里bug必然就会出现。让你们全部无用武之地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-15 00:17 | 显示全部楼层
张宏伟780617 发表于 2019-3-14 22:45
我不用掐指一算都知道LZ很快会被水军的口水喷死,然后被删贴封号

靠,你说对了,你是老衲失散多年的师兄吧...........

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-15 00:48 | 显示全部楼层
事不关己莫出头,天降横祸跪地哭

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 00:51 | 显示全部楼层
有才,有才,悲天悯地。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-15 01:35 | 显示全部楼层
不来不知道,这车原来有这么多问题,怀疑买到假的了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-15 01:40 | 显示全部楼层
摩托老兵常说,在论坛或者群里都这么说“任何车都会有毛病,无论是 进口还是国产”。uu,口水慎车,正因为销量在这里,就算是故障几率跟其他车型一样,销量大,出问题的车数量也大,销售1万辆,故障率1%,那就100车有问题了。这个数目不能用概率来看的。。。

所以我并不了解你们济南员工是什么思维,尽管那些人都是车黑,但是对于我们这些真实车主来说的确是好是,要是济南的售后上去的话。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 01:46 | 显示全部楼层
....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-15 01:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 02:01 | 显示全部楼层
一定是喝好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 02:09 | 显示全部楼层
....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-15 02:26 | 显示全部楼层
rudolfcn 发表于 2019-3-15 09:46
这个楼主明显在说反话,diss那些说UU125机油乳化的人
哎,国内的一些买家,思维真奇怪,车子出问题,不 ...

俺最想在今晚的315晚会上看到的就是神车UU了.......不然怎么知道这个坛子里你们谁说的真谁说的假..........

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-15 02:47 | 显示全部楼层
机油乳化、车把歪、漏齿轮油 这些批量出现的问题绝非认为故意抹黑。出了问题不敢承认还厚着脸皮说别人抹黑自己良心不会痛吗?自己的车不出问题自然是最好的。出了问题的车主也不希望自己这么倒霉,但是真就碰上了也没办法不是?厂家售后不解决还不允许发个贴子吐槽一下了?发帖目的是怼厂家,如果是个负责任的厂家,看到这么多吐槽贴第一反映不应该是做市场调查,然后出解决方案吗?售后提升了对每一位车主都是有好处的。发帖吐槽还有一个目的是提醒要买这个车的人考虑清楚。你们车没问题权当看个笑话就行了,这车未来卖的好不好跟你又没啥关系了。除非车销量不好会影响利益。

最后弱弱的问一句倒霉的车主发个吐槽贴能传染乳化还是能传染漏油?怎么有人一看到说uu不好的就怼?

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:36