摩托车论坛

搜索
楼主: 西北偏东南

有没有骑川崎小伙神的摩友,这款车怎么样,能给些推荐吗 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 07:19 | 只看该作者
这车我买了有三月了,不过骑了不到500公里,因为新手这是第一台摩托,也不知道其他摩托车跟这个比是什么感觉,当初买他主要考虑的是品牌和性能。

这车动力还不错,外形也不错,座位比较低,双腿能着地,安全省力。不算省油,在4.5个油左右。买绝对没错!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 07:20 | 只看该作者
sohustaff 发表于 2019-3-14 11:24
我觉得火神适合50岁以上的人 车肯定是没问题的

40岁的报道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 15:18 | 只看该作者
街车的话不如直接STREET 750吧! V缸 改了排气还是很NICE的!!火神的声音说实话改了排气也很鸡肋! 火神坐姿腿部前置!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-28 00:28 | 只看该作者
tp1119 发表于 2019-08-27 23:18
街车的话不如直接STREET 750吧! V缸 改了排气还是很NICE的!!火神的声音说实话改了排气...

你骑过火神跟street吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-29 04:05 | 只看该作者
tp1119 发表于 2019-8-27 23:18
街车的话不如直接STREET 750吧! V缸 改了排气还是很NICE的!!火神的声音说实话改了排气也很鸡肋! 火神坐 ...

大哥,小火神是太子车,改什么排气啊,多扰民啊。哈雷就是太扰民了,大滑翔那声音,多招骂啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 14:21 | 只看该作者
katana 发表于 2019-8-28 08:28
你骑过火神跟street吗?

我就是750车主,小火神没骑过!!不过跑山的时候感觉小火神提速比750快些!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 14:27 | 只看该作者
happy_sky346 发表于 2019-8-29 12:05
大哥,小火神是太子车,改什么排气啊,多扰民啊。哈雷就是太扰民了,大滑翔那声音,多招骂啊!

上周末四海跑山就遇见风火轮组织的小火神车队!!好多改排气的!!要多难听有多难听!! 起码大滑翔声音还算享受!~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:18