摩托车论坛

搜索

济南轻骑铃木想靠缺陷产品UU翻身,做梦!垃圾一样的企业

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-14 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
北国春 发表于 2019-3-14 18:27
你去百度贴吧铃木摩托车吧,我给你找出来了,你自己去看

呵呵,你说的就是本论坛那个ID为产奶车那个吧?就一个放油螺丝有点白点就叫严重乳化了?那个连轻微乳化都算不上

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-14 10:52 | 显示全部楼层
dukekkk123 发表于 2019-03-14 18:42
明天就315了,楼主不去厂家门口静坐游行啥的吗?在这喊能让uu停产uy不上市?

正解,只要是车主就有维护自己合法权益的权利,绝不能把厂家惯坏了。明儿就是315了,支持楼主维权!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-14 10:59 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-03-14 18:49
呵呵,你说的就是本论坛那个ID为产奶车那个吧?就一个放油螺丝有点白点就叫严重乳化了?那个连轻微乳化都...

不是他,你看楼下

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-14 10:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-14 11:02 | 显示全部楼层
楼主··建议去看看我的帖子·· 大轻骑铃木 妥妥的买发动机送车身···  合资车里面算渣到不能渣的那种· ·
还有这个 ID yifeng0898 不用鸟他···妥妥的水军··

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-14 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
北国春 发表于 2019-3-14 18:59
不是他,你看楼下

这个确实是轻度乳化了,这没得说,但离严重乳化还远,你真的没见到严重乳化是怎样的,我告诉你,是如冰淇淋一样的,都成固体了,你看到都害怕

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-14 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-3-14 19:02
楼主··建议去看看我的帖子·· 大轻骑铃木 妥妥的买发动机送车身···  合资车里面算渣到不能渣的那种· ...

你个本田水军又来妖言惑众了,赶紧去舔你的睿御去吧,你的睿御天下无敌,有本事把你的睿御拉出来跑跑,能看到UU尾灯算你赢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-14 11:07 | 显示全部楼层
明眼人去看看··轻骑1年车 睿彩 的塑料件就懂···  然后这个人yifeng0898 回复的言论你们看下有多可笑···

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-14 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-3-14 19:07
明眼人去看看··轻骑1年车 睿彩 的塑料件就懂···  然后这个人yifeng0898 回复的言论你们看 ...

不知道谁可笑,吹起睿御来连脸都不要了,就把铃木雅马哈都黑了个遍

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-14 11:11 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-3-14 19:09
不知道谁可笑,吹起睿御来就把铃木雅马哈都黑了个遍

自己有空 街上溜达溜达 有个 5年左右的车子  本田合资厂的 豪爵合资厂的 轻骑合资厂的  雅马哈的 自己去街拍 对比下整车新旧度······没图没真相的 在瞎比比的人··我懒得在鸟你了··   

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-14 11:14 | 显示全部楼层
大本田 全球销量第一·····
好像是我吹出来的····

本田唯一的大缺点就是价格不亲民···
小到家用车··大到 街跑·都贵的一逼···
你要真觉得我踩 铃木··
为何 摩托GP···铃木万年垫底····
这就是 技术上的差距··

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-14 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-3-14 19:11
自己有空 街上溜达溜达 有个 5年左右的车子  本田合资厂的 豪爵合资厂的 轻骑合资厂的  雅马哈的 自己去 ...

敢情在你眼里,外表新旧就代表了车的一切?那豪爵随便秒你睿御无数条街

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-14 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-3-14 19:14
大本田 全球销量第一·····
好像是我吹出来的····

在中国,还是大长江十几年排第一呢,人家国外销量的关你屁事

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-14 11:19 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-3-14 19:16
在中国,还是大长江十几年排第一呢,人家国外销量的关你屁事

只要S X才会 买东西 不在意 新旧颜值···
也只有你这种不要脸的吹B 才会 不在意自己的嘴脸··
买个车子 骑个几年 骑出去 还靓闪闪不重要····
那 摩托车厂都傻了? 有必要一直改外观···

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-14 11:32 | 显示全部楼层

3700多公里的UU,年前好好的,冬天骑得少,今天洗车后就这样子。什么意思?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-14 11:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-14 11:48 | 显示全部楼层
Hell摩托 发表于 2019-3-14 19:32
3700多公里的UU,年前好好的,冬天骑得少,今天洗车后就这样子。什么意思?

真相了·· 漏油?漏油的话检查变速箱油封··还是生锈?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-14 11:55 | 显示全部楼层
搞得本田加油水分离器的就尴尬了,搞得感觉vh自带分离器的尴尬了,垃圾玩意,都有水。你骂你的,我开我的,反正没问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-14 12:02 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-03-14 19:48
真相了·· 漏油?漏油的话检查变速箱油封··还是生锈?

没发现漏油

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-14 12:27 | 显示全部楼层

那就是生锈咯?
不打紧咯··按吹子的话讲··就是13年 强制报废 你怎么了骑不散架 还能骑就算过关!!!
买了就只能开心骑了···反正跟他们说的一样 又骑不散架 怕啥···
我个人 买车 性能 油耗 做工 颜值 还有 老化速度什么的 整体 我都很在意就是了···

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:36