摩托车论坛

搜索

摩跑芜湖峨桥响水涧(3月12日)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-3-13 05:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   百度响水涧,居然全中国15处油菜花美景地,它排名第8位。往返450公里路,基本上能纳在我一日游范围内,于是昨天早晨出发,仍是239省道过高淳骑到头,然后乌溪、黄池、赤铸山路、中江大道、长江南路、峨桥镇于上午11点到响水涧村。哈哈,景区是属于发电厂的,门囗一白纸要16号才对外开放!小保安原则性很強,坚决不让外地游人进去。周边的油菜地里还是绿油油的一片,逛了一圈也没看头,下午1点钟原路返回。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2019-3-13 05:37 | 只看该作者
   景区关在企业里面不大好

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2019-3-13 05:42 | 只看该作者
    当地老农说看油菜花还要过两星期,因为今年雨多天冷。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2019-3-13 05:53 | 只看该作者
   百度地图测距往返450公里,我里程表显示跑了480。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-13 09:43 | 只看该作者
张眼看中国 发表于 2019-3-13 13:53
百度地图测距往返450公里,我里程表显示跑了480。

这几天天气不错,我也想出去跑跑,我是高淳的,不知道溧阳有什么好玩的地方吗?楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-13 12:57 | 只看该作者
yjf112001 发表于 2019-3-13 17:43
这几天天气不错,我也想出去跑跑,我是高淳的,不知道溧阳有什么好玩的地方吗?楼主

瓦屋山和天目湖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-13 14:21 | 只看该作者
厉害  ,跑的多 ,还记得路。我基本都是导航过去,然后回来想不起来路过哪些地方了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-13 17:53 | 只看该作者
跑跑更健康

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-14 02:56 | 只看该作者
感谢分享,能出来骑骑就蛮好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-23 02:01 | 只看该作者
支持,,老哥

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-28 03:46 | 只看该作者
跑得不错,支持一下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-28 04:37 | 只看该作者
摩托车旅游,经济又实惠,花钱不多,但是可以让你心情愉悦,激情荡漾,没事多跑跑,既锻炼了体能,也游览了祖国的大好河山

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-28 09:04 | 只看该作者
2年前去过这,熟悉的风景,那时人很多,上山需要坐景点大巴,没上去,转转了就走. 我有个帖去那里的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-28 09:07 | 只看该作者
2年前去过这,熟悉的风景,那时人很多,上山需要坐景点大巴,没上去,转转了就走. 我有个帖去那里的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-9 23:25 | 只看该作者
也想去看看。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:46