摩托车论坛

搜索
楼主: 在海那边

天俊125跑到70,感觉车身晃动或者抖动

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-12 11:16 | 显示全部楼层
在海那边 发表于 2019-3-12 19:13
链条上下摆动2里面,而且我换了油封链条还是那样,轮胎后面换过一次原装的,没有改变,明天试试前轮换回 ...

车把正不正?,毕竟看头像,车把也换了,原装电镀车把多漂亮,话说你是哪里的,近的话,出个合适的价格,把你的原装件统统收了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-3-12 11:18 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2019-03-12 19:16
车把正不正?,毕竟看头像,车把也换了,原装电镀车把多漂亮,话说你是哪里的,近的话,出个合适的价格,把...

我河南的,我改的这个车把比原装品质还好,厚还重,龙头挺正

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-12 11:21 | 显示全部楼层
在海那边 发表于 2019-3-12 19:18
我河南的,我改的这个车把比原装品质还好,厚还重,龙头挺正

重就要特别小心左右平衡,轻的话,手臂可以调整

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-12 11:22 | 显示全部楼层
胎纹亮出来看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-3-12 11:36 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2019-03-12 19:21
重就要特别小心左右平衡,轻的话,手臂可以调整

没那么严重,哈哈,意思是品质挺好,之前用全铝合金的很轻,还是没改善

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-3-12 11:36 | 显示全部楼层

前轮综合胎,一般都,后轮建大k761,用过三种后轮的,一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 03:49 | 显示全部楼层
把车支起来。调高怠速。挂档,对着转动的后轮拍个短视频,然后熜火。让人压后轮着地,抬起前轮。用手尽量快的转动前轮。也拍下来看运行情况。

主要看两个轮胎的左右摆幅有多大,  单在地面上走过压一条线做不得准的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-3-15 10:16 | 显示全部楼层
js90a1 发表于 2019-03-15 11:49
把车支起来。调高怠速。挂档,对着转动的后轮拍个短视频,然后熜火。让人压后轮着地,抬起前轮。用手尽量快...

辐条轮,前面好点,后面挂挡试过,慢点很好,一旦加大油门,大撑本来就不牢靠,后轮甩的厉害,打算买个手动平衡机自己做平衡

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-15 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
修不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-15 14:44 | 显示全部楼层

。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-19 05:18 | 显示全部楼层
在海那边 发表于 2019-3-15 18:16
辐条轮,前面好点,后面挂挡试过,慢点很好,一旦加大油门,大撑本来就不牢靠,后轮甩的厉害,打算买个手 ...

拍视频来看看吧,我估计你的车就是轮子有左右摆动。慢速时不觉得,  速度快了就明显了。   幅条轮还可以调,铝合金轮的话只能换新件了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:20