摩托车论坛

搜索
楼主: Rodman91

铃木丽至110

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-12 14:57 | 显示全部楼层
crh380a 发表于 2019-03-12 21:53
原型车就是电喷的  引进国内阉割成化油器。最搞笑的说明书的线路图还是电喷的。我16年8月入的乐至 7...

是的,之前我也骑过,驾驶习惯好点2.5个油。发热量来说没怎么注意过。平时不用它跑长途,也没热衰过。忘了说了,还有一点就是,这车冬天冷启动不如别的铃木踏板好,还有打火声音不怎么好听。不过动力确实不错。当时我还没买UU,专门用这车和朋友的UU做过测试,前段提速两者差的不多,跑到四五十以后才差距拉开。和同事的E影做过比赛,排量一样,不过比E影快一点。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 05:51 | 显示全部楼层
这个车非常不错,铃木110主打是省油,在前60公里动力不输125,如果是6600就建议再砍个一二百就超值了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-13 08:29 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-03-13 13:51
这个车非常不错,铃木110主打是省油,在前60公里动力不输125,如果是6600就建议再砍个一二百就...

好的,我再去砍砍

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-13 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-3-12 22:54
天龙星,不过我感觉有点怪怪的,可能我在济南本地我还没见过红色的。

红色那个是红宝

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-14 01:29 | 显示全部楼层

哈哈,我说怎么看起来坏坏的。踏板车子很多都长的很像。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-8 14:16 | 显示全部楼层
添一千不就买UU了,这车在电喷的话价格如果和UU拉不开距离就没意思了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-16 14:47 | 显示全部楼层
我才收了一部乐至,发动机中低速很有劲很多配件和UU通用,这车在国内生产时从电喷变成了化油器,之前网上有这款发动机维修演示资料竟然是电喷,国产阉割了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-7 14:52 | 显示全部楼层
有没有知道铃木丽至110怠速状态非常高是怎么回事?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-15 12:57 | 显示全部楼层
    刚提了一台丽至110炫动版,还在车行等上牌子!本来是冲着UU和UY去的,结果UY没有性价比,UU便宜一千块再送500油卡,可是前脸太像我的小电动了!忍不了!!小日本子拿到车可以随心所欲地改外观,国内法规不允许!被丽至炫动版的颜值打动了,发动机参数不错,大小合适,不纠结了,先过渡几年再换大的吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-16 06:25 | 显示全部楼层
zxzx828 发表于 2019-6-15 20:57
刚提了一台丽至110炫动版,还在车行等上牌子!本来是冲着UU和UY去的,结果UY没有性价比,UU便宜一千块 ...

是的,我也是第一眼就爱上了,准备过段时间再买个跨骑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:46