摩托车论坛

搜索

喜提usr125 做工细腻 振动压制牛逼

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-10 11:56 | 显示全部楼层

你不知道本田最牛逼么

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-11 06:36 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧测一下油耗,我也看上这个车了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-11 07:13 | 显示全部楼层
豪爵现在牛逼,铃木提供技术做大,结果还废了铃木标。
说退就退,豪爵铃木踏板从此退出市场。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-11 07:38 | 显示全部楼层
加了可乐的冰 发表于 2019-3-10 18:35
豪爵,能和大厂比发动机??不可能。本田和雅马哈系列从新车不换机油,少了就加,可干到四万公里拉缸,豪爵 ...

看一眼摩托销量排行,我只知道雅马哈已经被豪爵甩很远了,
连雅马哈公司老板都想哭,也只剩下你们这些粉丝给他们吹了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-11 07:39 | 显示全部楼层
外形不错,恭喜提车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-11 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
小韩_贵州都匀 发表于 2019-3-10 19:54
最关键的是质量问题。真的做工很好很好,起码和我的巧格对比起来。做工好太多。

同感 质量 做工才是硬道理  买回来 一堆毛病 什么鬼省油有什么用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-3-11 15:09 | 显示全部楼层
t1n2 发表于 2019-03-11 14:36
赶紧测一下油耗,我也看上这个车了

Ok

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-12 01:13 | 显示全部楼层
外观不错,发动机差点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-12 02:05 | 显示全部楼层
万年125.能不能让人有点希望啊?你即便是125,做的跟LEAD125一样功率,加个水冷不好吗?现在不光是万年125,功率还比海王星都小一点.我估计豪爵的踏板打定主意专做低端了.尽管价格不低端.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-12 03:22 | 显示全部楼层
豪爵的车就是省心

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-12 03:46 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-12 15:59 | 显示全部楼层
动须相应 发表于 2019-3-12 11:46
功率比海王星小,最大扭矩比海王星大,你觉得哪个车更有劲?
豪爵做一辆低端车却要卖高端的价格,你觉得 ...

你这是病的不轻啊?有劲就代表一切?怎么我就评论一下豪爵不上求上进怎么还招你一顿骂?你这素质还真出众啊?我难道不能长时间以80到九十的速度巡航?你这大脑得病得多重才会认为有劲代表一切?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-12 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵的做工绝对是国内王者,不是什么接近,而是碾压其他一切合资!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-12 16:08 | 显示全部楼层
动须相应 发表于 2019-3-12 11:46
功率比海王星小,最大扭矩比海王星大,你觉得哪个车更有劲?
豪爵做一辆低端车却要卖高端的价格,你觉得 ...

再看回复,你果然脑子有问题.我什么时候说豪爵不值这个价了?你就说哪只眼睛看到的?我只是豪爵一直不出像LEAD125那样性能的车,怎么你就能理解成我在批评价格?你大脑要有问题,得抓紧时间看,不要耽误了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-12 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
做工来说,泰国,越南,印尼生产的进口日本品牌,做工都不一定有豪爵好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-3-13 03:24 | 显示全部楼层
young5335 发表于 2019-03-12 23:59
你这是病的不轻啊?有劲就代表一切?怎么我就评论一下豪爵不上求上进怎么还招你一顿骂?你这素质还真出众啊...

我觉得吧,别动不动就把那些不实际的车拿出来说事情  毕竟价格在哪里 而且国情不一样

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 05:59 来自手机 | 显示全部楼层
期待油耗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-13 06:02 | 显示全部楼层
young5335 发表于 2019-3-12 23:59
你这是病的不轻啊?有劲就代表一切?怎么我就评论一下豪爵不上求上进怎么还招你一顿骂?你这素质还真出众啊? ...

这个论坛嘛,总是有那么一批人,装逼成性!
不管哪个品牌出新车,总是百般挑刺,这样不行那样不行,
结论就是厂家就是一群傻B,造一台垃圾车还TM搞一个高价,这样一来不就显得自己高深渊博!
不仅豪爵出一台USR有人骂,本田未上市的PCX同样有人骂。
冷眼旁观,论坛这样的“高人”还真是不少。

一台过万的踏板,虽说算不上什么高端的交通工具,但在小排踏板市场也算是高端车。
背后都是一群行业高手设计、市场部反复论证的结晶。
一些对摩托卵都不懂的傻B,开口就把一个品牌贬得一文不值,
真不知道这些傻B自认是怎么样的一种存在!
说他有病吧,精神病院不收,
看来也就是一种轻微智障,离精神院方证明还有些距离。
一般人是惹不起的,得躲了。
下线闪人。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-13 06:58 | 显示全部楼层
动须相应 发表于 2019-3-13 14:02
这个论坛嘛,总是有那么一批人,装逼成性!
不管哪个品牌出新车,总是百般挑刺,这样不行那样不行,
结 ...

真心劝你一句:有病早治,越早越好.你的病已经表现的非常明显了.你要有邪火可以,找你家里人发去.不要随便找什么人就发.无论什么理由,别人不是你发邪火的对象.
我的贴子通篇就是:豪爵踏板只做低性能车!哪里有百般挑毛病?对豪爵的质量我有一个字提或影射?我对PCX150有半个字提及?你的联想如此丰富,已经超出正常人的范畴,你还不肯承认.
对豪爵,我一直是对其质量佩服,对其性能鄙视.我前后有过四辆车,一辆DIO,一辆天剑K,一辆电喷海王星,一辆150,EN,留下两辆,都是豪爵铃木的,我难道不了解豪爵?我跟豪爵专卖店老板都成朋友了,难道不了解豪爵或铃木?
出一款水冷小踏板对豪爵不算难吧?为什么它不出?不就是因为国内保护主义造成的低竞争导致的?我难道说错了半点了?你看LEAD125在人家国内多少?再看国内有几辆正经水冷踏板?我从13年买摩托车开始一直到现在,几乎每天都打开摩托迷,我能不知道目前市面上的车的优劣?
别人的话稍不如你意招你骂,而且说的还是事实,那么问题肯定不是在别人身上.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-13 07:03 | 显示全部楼层
小韩_贵州都匀 发表于 2019-3-13 11:24
我觉得吧,别动不动就把那些不实际的车拿出来说事情  毕竟价格在哪里 而且国情不一样

我半个字都没提到价格.要是你找出到,给我提出来,免得我自己做错事说错了话还不知道.要是豪爵出辆LEAD125同样性能的车,2万左右我保证入手.
这个价格可以了吧?
这个回复我是真的提到了价格,其它没有提到价格的回复请不要自做联想好吗?\
国情是什么?怎么已经有台湾厂商开始做水冷车了?而且性能跟LEAD125差不多了?当然因为震动大,减震差,车漆一般,做工一般等原因导致我不会入手.不过这证明了,国情什么的根本不是理由,别人都做出来了而且上市卖了好久了,你这边还国情呢.你这原因都找得太糊弄.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:51