摩托车论坛

搜索
楼主: zzzx

愉快的周末依然搬砖的举手(^3^)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 08:25 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-16 16:19
why...这么好的机会,why...

( ˙-˙ )心虚...怕...

万一活太大揽不下来露怯啊...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 08:26 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-16 16:21
你的意思是安心玩摩托不想那么累吗。视钱财如粪土,视富婆如猛男吗?

嗯...要是被反推...我怕我腰不好... (~_~;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 08:28 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-16 16:24
是不是经常跑邻村找村花儿,最怕有监控拍到你了!( ̄_ ̄ )

村花家的路我熟啊...有那么几个摄像头我有头盔不怕哒...

不过还是约出来去邻村看电影吃饭喝茶比较安全...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 08:32 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-16 16:26
嗯...要是被反推...我怕我腰不好... (~_~;)

嗯,服侍好富婆大姐大,确实要比较全能的年轻选手。不过巴结个关系检点活儿干,找点钱还是可以。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 08:35 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-16 16:25
( ˙-˙ )心虚...怕...

万一活太大揽不下来露怯啊...

嗯,量力而行,干不下来就算了。玩玩摩托自在些。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 08:39 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-16 15:56
可以啊,自动控制也懂一些,停车场道闸,遥控车库门,智慧房屋,太阳能发电,沼气污水处理都能搞...

...

早几年认识你我们接个活儿,这些都是你的专长,说不定搞发达了,一个大型小区的这一套系统。也是一个姐姐好朋友问我行不行,实在没那能耐,婉拒。哈哈。,现在也没机会了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 09:06 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-16 16:39
早几年认识你我们接个活儿,这些都是你的专长,说不定搞发达了,一个大型小区的这一套系统。也是一个姐姐好...

没关系,隐藏技能都是为以后准备的:)

有钱了自己盖套能自给自足的房子...想想都觉得美美哒...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 09:08 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-16 16:35
嗯,量力而行,干不下来就算了。玩玩摩托自在些。

这会就在路上跑着呢...风光还是老了,油门到底84左右...不过到百分之八十油门的时候也是84...可能压缩比不够了...准备了一套理研的活塞环...没机会上...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 09:10 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-16 16:32
嗯,服侍好富婆大姐大,确实要比较全能的年轻选手。不过巴结个关系检点活儿干,找点钱还是可以。

嗯,确实,我得主动联系联系,万一接个大活今年就可以安心玩摩托了...:-D

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 09:11 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-16 17:06
没关系,隐藏技能都是为以后准备的:)

有钱了自己盖套能自给自足的房子...想想都觉得美美哒...

我对黄土高坡那种窑洞感兴趣。还有修仙住山洞那种,对钢筋水泥的兴趣反而不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 09:13 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-16 17:11
我对黄土高坡那种窑洞感兴趣。还有修仙住山洞那种,对钢筋水泥的兴趣反而不大。

你这是缺乏安全感的表现...

那东西我体验过,感受不好...冬暖夏凉到是真的,不过生活多有不便啊...

还是现代化好,就是能耗大,还是能自给自足或者大部分自给自足就完美了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 09:26 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-16 17:13
你这是缺乏安全感的表现...

那东西我体验过,感受不好...冬暖夏凉到是真的,不过生活多有不便啊....

嗯,可能是天生喜欢洞吧,不过也是想想觉得冬暖夏凉舒服,真住着了生活不便利,没有莺歌燕舞也是寂寞。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 09:27 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-16 17:08
【图片】

【图片】

这会就在路上跑着呢...风光还是老了,油门到底84左右...不过到百分之八十...

光换环效果行吗,连活塞一起换嘛。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 09:30 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-16 17:10
嗯,确实,我得主动联系联系,万一接个大活今年就可以安心玩摩托了...:-D

对,机会难得,多个朋友多条路。万一哪天姐姐酒喝醉了,喊你帮帮忙扶回酒店。。。。这不就有机会。。。。。

开一开宝马GT了嘛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 09:33 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-16 17:26
嗯,可能是天生喜欢洞吧,不过也是想想觉得冬暖夏凉舒服,真住着了生活不便利,没有莺歌燕舞也是寂寞。。

死肥宅眼里没有寂寞...不过却不能忍不能晒太阳...采光不好就觉得难受...可能住棚户区住出来的毛病...

一直梦想有套采光好的小洋楼...

图上这样的就行...有地下室更好...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 09:37 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-16 17:27
光换环效果行吗,连活塞一起换嘛。

没有敲钢的声音或者活塞上没严重拉痕的情况下不用换,雅马哈yb和zy系列的缸很耐用,活塞磨偏心的概率很低。

还有就是副厂的活塞谁知道会出什么幺蛾子,锋彩的活塞换的时候就发现副厂活塞比原厂长一些,重一些而且裙边没有油孔...怀疑异响来源跟活塞也有多多少少的关系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-16 09:46 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-04-16 17:30
对,机会难得,多个朋友多条路。万一哪天姐姐酒喝醉了,喊你帮帮忙扶回酒店。。。。这不就有机会。。。。。...

是大奔啦...

讲起来羞人...开不好自动波...:-D

一脚刹车一脚油门的,乘客表示愿意下去溜达着回家...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 09:53 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-16 17:33
死肥宅眼里没有寂寞...不过却不能忍不能晒太阳...采光不好就觉得难受...可能住棚户区住出来的毛病...

现在有一种轻钢别墅听说可以啊,你应该很懂这个。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 09:57 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-16 17:46
是大奔啦...

讲起来羞人...开不好自动波...:-D

一脚刹车一脚油门的,乘客表示愿意下去溜...

嗯,这个是摸得太少的原因。我除了搞不清楚什么P.D.N那些字母是啥意思,不知道怎么启动和怎么停车外,跑起来操控还是很滑溜的,他们说很平稳。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 09:59 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-04-16 17:37
没有敲钢的声音或者活塞上没严重拉痕的情况下不用换,雅马哈yb和zy系列的缸很耐用,活塞磨偏心的概率很...

卧槽,我想象的换的配件是和新车原厂件一样,我单纯了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:39