摩托车论坛

搜索

龙嘉v途评测,不定期更新

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-9 16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人3.6提车,在之前本来提奔达400,前后对比最终龙嘉v途
本帖不定期更新,回答一切使用问题
……………………………………………………………………………………………分隔线
3.6号成都终于出大太阳,于是我也美兹兹提车去
原定奔达400,无奈多方相劝提v途(182身高)坐上去舒服大气,
本人极度喜欢太子巡航车,个人觉的高把底座特舒服,特别是长途
座位舒服,后座比较生硬,抖可能新车原因减震硬把
上油点火一枪燃,声浪很不错,油箱超大,也保证了长时间巡航
优点:大油箱,v缸也很大,改进散热片,座包舒服,操控比哈雷好,

缺点:排气容易烫小腿,后座小,硬,抖,侧面看凸形,液晶太阳晃眼,
座位下的箱子打开容易刮花漆
现到这,明天上图

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-9 23:06 | 显示全部楼层
等你上图瞅瞅

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-10 01:03 | 显示全部楼层
后座新车就“抖”??????????

那今后会怎么样???????

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-10 04:12 | 显示全部楼层
无图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-10 14:17 | 显示全部楼层

【已经刮花】

【锁舌】

【排气】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-27 12:11 | 显示全部楼层
Dark-Throne 发表于 2019-03-10 22:17
【图片】
【已经刮花】

【图片】
【锁舌】

【图片】
【排气】

这车有啥小毛病吗?我也想入手!喜欢他的颜值,但是不知道他的具体表现咋样。p瞬间加速咋样?动力如何

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-31 09:38 | 显示全部楼层
KIKIMF 发表于 2019-3-27 20:11
这车有啥小毛病吗?我也想入手!喜欢他的颜值,但是不知道他的具体表现咋样。p瞬间加速咋样?动力如何

...

如果对排量没啥要求,喜欢慢悠悠的观光,长途,这个车就适合,
瞬加加速比BD400牛,亲测对比过,动力还是很牛逼的,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-16 01:52 | 显示全部楼层
请问成都哪里在卖龙嘉250啊,想看看v咖的双座版本

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-29 04:07 | 显示全部楼层
楼主更新勤快点嘛,我也准备入手V途了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-28 01:41 | 显示全部楼层
哎我说楼主,说话的评测呢。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-28 13:38 | 显示全部楼层
请继续更新,我们都挺喜欢这车的,希望知道更多的信息,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-12 12:34 | 显示全部楼层
现在V途已过3500公里了,

一箱油能跑400公里,前面800公里车震动大,后面换全合成以后,明显减小,档位清晰,
70码以内震动可以接受,80-90骑行20分钟手脚,屁股麻,超过95以后减小,
减震很硬,行程短,如果走水泥路面会明显感觉到抖动, 减震可以改装,,,,
每个档位4千转以上就会有很大的共振声音,盖过排气,
骑行20分钟后,会有类似于嘎吱 嘎吱节奏很慢 很慢的声音一级其他杂音,貌似发动机传出,刹车偏软,
气门声音还没过5000就很大的擦擦擦,刹车也有异响,链条无杂音。
还有冷车熄火情况,该开始一个月出现过几次,目前再无
可以尝试,电脑自检等待几秒,喷油完成在等个10秒点火,解决
甩泥问题,前后护泥板反起装,不是喊你把前面的换到后面哈!!!
高速时总感觉后面有点甩,可能是加了三箱和搭人的原因吧,
以上总体各种杂音,异响,不影响正常骑行!!不影响正常骑行!!不影响正常骑行!!
小飞会有哒哒哒的,估计属于正常磨损吧,

爆发在7千左右,动力十足,..外观唬人,高转原装排气很好听,VH太干,,
烫腿这个好像是通用毛病,隔热带解决,骑行三角不错,舒适度可以,
适合100多公里以内的骑行,不能加装官方ABS(后期不一定)...........
螺丝容易断,容易滑丝,建议把重要部位经常动的螺丝换成304进口不锈钢,
以上,,想到在说,
如果只是市区代步,周边游玩值得买,售后保障不错,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-12 12:34 | 显示全部楼层
xg13255 发表于 2019-7-28 21:38
请继续更新,我们都挺喜欢这车的,希望知道更多的信息,谢谢

更了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-15 15:29 | 显示全部楼层
请问楼主,你说的适合100多公里以内的骑行是指啥?时速每小时100多公里吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-17 03:56 | 显示全部楼层
图呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:31