摩托车论坛

搜索

这就是你们汽机油粉所尊重的铁碗卤素???

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-16 13:31 | 只看该作者
天海胖子 发表于 2019-3-13 23:42
嗯,这机油的帖子,争论了N年了,还在争论啊。
自己车,自己做主,爱用啥用啥。
自己用自己的车实验过用 ...

你要开个帖子说摩托车机油好用的话,一定会有人问候你的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-16 13:42 | 只看该作者
你开个帖子说汽机油好, 拉缸,  打滑的  碰瓷专业队伍,马上就过来了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-19 10:22 | 只看该作者
xuzhenghao1979 发表于 2019-3-16 21:31

这东西个说个有理,不管他们,自己车自己做主。存在即合理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-19 11:15 | 只看该作者
人都算不上,何来的人身攻击,你要说虐待小动物还勉强擦边。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-19 11:45 来自手机 | 只看该作者
我只知道,楼主用火花塞代表拉缸,楼主拉的缸呢?打出来给大家看看吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-19 12:14 | 只看该作者
吵死人了,一个个啰嗦啥?学学我,亲身经历下再发言。
一周前,给我的新大洲本田110-19换机油,用了一年多少汽车剩下的机油,灰壳5w-30,680毫升,刚刚好。我的弯梁14年的,行驶两万六千多,每3333公里换一次油,用的是白色本田800毫升原厂油,没有缺点,也不那么出色,一切如常。
本着好奇的心理,换个全合成的试试。一周前换好,目前行驶四百多公里,一切正常。全合成油没有把噪音降多少,但是多少有点静,油耗没有变化。关键是打滑,知道吗?兄弟姐妹们,确实没有打滑,全合成机油性能衰减很少,估计以后也不会打滑。这个嘛,一周时间说明不了多大问题,但敢于尝试,是体现出中国人民勤劳朴实,勇于实践的传统美德,也是为构建创新型社会培养多元化技能的人才做出我们摩友的表率,鼓掌!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-30 13:40 | 只看该作者
xuzhenghao1979 发表于 2019-3-16 21:31

我才懒的开贴了,别人的车怎么用都不管我的事。机油问题讨论了多少年了。都懒的争论了。自己感觉好才是真的好。自己坚持自己感觉对的就好了。非要别人认同,才是吃力不讨好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:50