摩托车论坛

搜索
楼主: 骑着追梦

挑来选去,还是选择了CT250

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-11 04:46 | 只看该作者
乌市小影子 发表于 2019-3-11 04:49
过年也陪同学提了CT250,油箱10升,装车时候加了一升 要加油站又补了9升,因为我之前有过赛艇300,所以对比 ...

座桶比300短了还是浅了?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-11 11:23 | 只看该作者
好帖好帖,养眼。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-11 14:00 | 只看该作者
哥们,尾箱怎么固定上去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-3-11 14:25 | 只看该作者
麦子110110 发表于 2019-03-11 22:00
哥们,尾箱怎么固定上去

还要买专门的货架,箱子是单独的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-11 14:53 | 只看该作者
rudolfcn 发表于 2019-03-08 09:22
兄弟,这车油箱多少升的,油耗多少?最近迷恋上CT250和贝纳利银刃250了

银刃不要买!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-11 15:14 | 只看该作者

谢谢兄弟,看到你之前在另一个主题的回帖了,pass掉银刃,这下缩小了我的选择范围

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-11 17:34 来自手机 | 只看该作者
赛艇拉皮版吧!其实250两者除了外观基本上一样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-12 02:06 | 只看该作者
nico99 发表于 2019-3-8 11:04
这车我就喜欢它车头的设计,风挡一拆开,加装电子设备太easy,比如说行车记录,gps防盗等等,还有改装大灯 ...

小心自燃。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-3-12 03:05 | 只看该作者
开了214公里,第一次自己加油50块,202公里时报警显示油量不足,在加油站加了第二次55块的油,结果油还没有加完,油箱已经满了。磨合期油耗应该在3.5升/百公里。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-12 03:13 | 只看该作者
骑着追梦 发表于 2019-3-12 11:05
开了214公里,第一次自己加油50块,202公里时报警显示油量不足,在加油站加了第二次55块的油,结果油还没有 ...

250排量  车太那么重 3.5升油耗 还能接受

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-12 07:59 | 只看该作者
油耗还行啊,楼主谈一下发动机振动和声音问题,听别人说这车到达指定转速或者急加速的时候有共振而且声音大,跟要爆缸是的,有没有这么夸张啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-12 11:07 | 只看该作者
kingzhou 发表于 2019-3-11 07:37
楼上是哪里的?还能优惠1千5,好价格!。。

江苏徐州

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-3-13 01:14 | 只看该作者
佛沙 发表于 2019-03-09 14:40
这车马桶比赛艇的小多少?谢谢了

赛艇好像能放2个盔,但CT250只能放一个。我的3/4盔放进去没有什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-13 04:46 | 只看该作者
骑着追梦 发表于 2019-3-13 09:14
赛艇好像能放2个盔,但CT250只能放一个。我的3/4盔放进去没有什么问题。

多谢了,座桶下是低了些,不知道长短差了多少

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-14 20:36 | 只看该作者
骑着追梦 发表于 2019-03-13 09:14

想了解这个【磨砂漆】耐脏不?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-16 12:04 | 只看该作者
这车没ABS 是最大的短板 250排量急速应该在120左右 如遇紧急刹车前后联动轮胎还是会打滑 曾经骑飞度3有过一次经历80码后刹车捏死  后轮飘了 吓的心都跑嗓子眼里 。骑我的异兽650也曾经紧急刹车过一次 后轮踩死前刹捏死 速度应该在80往上吧 ,就感觉脚底下手指头蹬蹬跳 车子直直的刹停在那里 如果没ABS估计断胳膊断腿 ABS只是在直道上才能显示出作用 如果压弯 拐弯你捏死刹车照样摔得鼻青脸肿

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-16 14:31 | 只看该作者
一直关注此车,现在纠结的一是车的重量;二是减震效果不佳。现在骑的是125踏板,本想换辆此车玩玩,可一想到车体笨重和减震问题,又在犹豫中了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-16 14:45 | 只看该作者
群山独行 发表于 2019-3-16 22:31
一直关注此车,现在纠结的一是车的重量;二是减震效果不佳。现在骑的是125踏板,本想换辆此车玩玩,可一想 ...

不如一步到位巡弋300 品控高于CT250 赛艇300

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-16 23:52 | 只看该作者
ligemotuoche 发表于 2019-03-16 22:45
不如一步到位巡弋300 品控高于CT250 赛艇300

买车哪里有一步能到位的,巡弋300是不错的车,可是比bmw400gt是不是输了。还是预算最重要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-3-17 09:59 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2019-03-17 07:52
买车哪里有一步能到位的,巡弋300是不错的车,可是比bmw400gt是不是输了。还是预算最重要。

说的很对,买车没有一步到位这一说,只是当个代步工具的话,我2004年买的豪爵弯梁110,现在还能骑,只要有电,一把打响。纯上下班,一个星期只要10块钱油费。

虽然买了CT,这车我还没舍得卖。但就是车动力太小,速度跑起来震动大。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:32