摩托车论坛

搜索
楼主: 茂茂529157

你对你对自己的摩托车满意吗? 给你个重新买车的机会你还 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-4 06:13 | 只看该作者
满意,因为买的二手,所以相信缘分,缘分到了,自然车就来了,是那种冥冥中属于你的那种感觉。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-4 14:58 | 只看该作者
我会

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-4 15:25 | 只看该作者
我自己的踏板暂时够用了,有机会有经济我会上跨骑。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-5 08:08 | 只看该作者
我买过五本125,,,买过钻豹,,,买过一台250的水车。。。现在骑得铃木踏板。。。
如果让我再选择,,,我会买个甲鱼或者睾丸。。。

发表于 北京市 2019-4-6 06:44 | 只看该作者
新手买了GZ150骑了半年多了感觉动力不够憋得慌

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-27 12:17 | 只看该作者
如果可以重来,我绝对不买电动车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 12:31 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2019-3-30 23:43
选项太少,没法选。我想选的是:满意,但不会再买,理由是选排量只会越买越大。

跟您一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-27 15:00 | 只看该作者
Z系列

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-27 22:44 | 只看该作者
对品牌满意,对排量永远不满足,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 22:54 | 只看该作者
你对自己的媳妇满意么? 如果可以重来,你还会选她吗?

一个意思,只不过换摩托代价低,换媳妇代价高,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-24 11:54 | 只看该作者
克维斯450从17年10月买来到现在为止,一直不停的在修,化油器买了5个进口的都匹配不上。2万多块钱的东西,不如再添上几千块钱买个零几年的进口的都比这个强100倍1万倍。没有好好的让我玩过一次,出去玩不是这毛病,就是那毛病让人很郁闷。别听那些说国产配件便宜,天天换也比进口的贵。尤其这种小作坊的根本就不要买。家里人看着天天在修车,天天心情郁闷,都要贴钱说赶紧买个好点儿的,不要再弄这个车了,让人看着难受。老铁们,这是我玩过摩托车里面最垃圾最差劲的一台。记住它的名字:克维斯K16  450

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-24 16:24 | 只看该作者
天剑G,非常满意。下一辆150排量左右的可能性大,考虑中……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-25 04:09 | 只看该作者
沙漠刀锋战士 发表于 2019-9-24 19:54
克维斯450从17年10月买来到现在为止,一直不停的在修,化油器买了5个进口的都匹配不上。2万多块钱的东西,不 ...

唉,你真是悲催啊
都见你几次发牢骚的贴了,哈哈

我其实最希望的是小飞致加ABS
但木有。
考量很久最终入的三手DL
熟悉之后感觉400斤也没那么恐怖(海拔体重尚可)。至少比想像当中的要好的多
排量我不追求,因为没那技术
但ABS我是最看重的一个因素。
既然入了DL,就越看越喜欢了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-25 06:42 | 只看该作者
情愿换辆裂行 UY这种踏板实用的多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-25 07:56 | 只看该作者
优雅的包子 发表于 2019-3-9 17:57
我是不会在买建设的雅马哈了

咱俩思路一致。我现在骑得125踏板,就市内通勤,一天30多公里,摩旅没需求,出北京就四轮。觉得踏板不好看。然后年龄大了骑车也不快,想换个帅点的小排吧,可选太少。可能会换本田190的复古吧,还有点像泰产的cb150。总之就是省心好看就行。骑帅不骑快。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-7 14:27 | 只看该作者
我推翻我以前说过对排量没要求的话

近二月行程1.2W公里
才明白排量多么重要
虽对DL排量不满,但我不会换车
习惯了其操控之后还真的喜欢上了
挺争气的,除了喇叭线抖掉几次,链条非常容易拉长外,
没出过其它毛病(电瓶非常容易亏电不知道算不算)

幸运的是最后2K公里链条调到极限后越拉越长,让我安全回家
回家才骑十几公里就掉链子了,真是庆幸没在高速上
明天去换三件套

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-1-7 15:49 | 只看该作者
十五年前我骑过一部铃木草上飞250,一直挺怀念那车的。没有骑够

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-8 00:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-14 00:38 | 只看该作者
没想到这还是一道送分题

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-1-15 23:34 | 只看该作者
买车那会儿准备入手en150来着,无奈囊中羞涩,买个钻豹3a。如今五年九万五千公里了,准备换个150过度一下,完了入手gw或者dl。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:35