摩托车论坛

搜索
楼主: 我的时光里

济南摩托车挂牌记录

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-25 07:00 | 只看该作者
我的时光里 发表于 2019-4-25 09:50
回复需要审核,现在应该能看见了

老哥。你说交保险不用现金。那上税和上牌呢。也可以用支付宝或者信用卡吗。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-30 07:39 | 只看该作者
老哥。车到了、过了五一就去提。请问有啥需要注意的吗?还有就是那个缴税只能用现金吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-5 00:12 来自手机 | 只看该作者
老哥,我现在来交税了。我想问一下,挂牌当天就能弄好嘛。我今天还得回德州

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-6 06:45 | 只看该作者
我又来了   补充一下

保险的话。好像只有人保卖摩托保险。交强险160+意外险(分三个档次100.200.300)我买的300的。现金或者微信啥的都可以。我去的泉城广场那的保险大厦那里的人保买的。听说找关系可以买三者险。我找不到关系。O(∩_∩)O
缴税去的楼主说的华达机动车那里,在二楼。只能刷卡。
上牌去的济钢登记服务站(就是楼主说的那个工业北路6号的),1号窗口取号,6号窗口要拓号条,去验车区拓个号,随时找那的工作人员验一下车。完事回2号窗口打资料。然后去咨询台整理资料。再去3号或者4号窗口提交资料,选号。最后就是缴费拿牌了。牌是提前制好的,选完就可以拿着牌走。(整个步骤55元。如果提交的是居住证明,原件会存档。走的时候带走号牌,行驶证,大绿本,好像还有个保险副本)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-6 07:21 | 只看该作者
rsis 发表于 2019-04-24 09:13
楼主在吗。新买的车。去买保险和上牌的路上时。会被查吗?如果被查怎么办。我这边卖车的说可以代办。200...

居住证明可以的 我办过 但是我是槐荫区的 是直接去的槐荫那边的车管所

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-13 01:02 | 只看该作者
gomu985 发表于 2019-5-6 15:21
居住证明可以的 我办过 但是我是槐荫区的 是直接去的槐荫那边的车管所

可以啊,我已经办了。不过原件被车管所的存档了,。,,他说如果我以后再用再去派出所开

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:43