摩托车论坛

搜索
楼主: 轱辘魔王

如何看待卤素10w没有得到相应的尊重?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-6 14:57 | 只看该作者
新出炉的

来啦来啦

1543500439182_6420663520171013092053038_64206635_W1920.jpg (147.66 KB, 下载次数: 86)

1543500418611_6420663520171013092102033_64206635_W1920.jpg (126.66 KB, 下载次数: 97)

1543500412274_6420663520171013092107030_64206635_W1920.jpg (92.89 KB, 下载次数: 101)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-6 15:10 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-03-06 15:36
哪里没有得到相应的尊重了?

我觉得,首先要认证的是不受尊重是否一个事实,才有后续的如何看待!
...

我个人觉得觉得卤素值得尊重

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-6 15:12 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-03-06 17:36
这个楼主确实有点挑事,发2个贴子都是故意挑起卤素与某些人来针锋相对,他看躲一边热闹,唯恐天下不乱,一...

我就事说事怎么就小人了,卤素你来说我是不是小人

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-6 15:14 | 只看该作者
好多人上论坛看了卤素帖子,我老乡摩油生意差了好多。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-6 15:20 | 只看该作者
他太烦,用什么机油自己判断就好,不用他那么多废话。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-6 15:23 | 只看该作者
轱辘魔王 发表于 2019-03-06 23:10
我个人觉得觉得卤素值得尊重

我觉得什么卤素应该是精神分裂,双重人格……和他争论的都是他自己注册的小号,闲的没事发帖玩

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-6 15:24 | 只看该作者
还有,我觉得你也是什么卤素的小号………觉得没人讨论机油,又出来博关注

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-6 15:46 | 只看该作者
这个网上机油很热烈。之家上就是车黑和水军打得闹热,什么“我是水军出门被撞死,我不是水军你出门被撞死”这类发誓的可以盖几百层楼还在扯。。。ヽ(ー_ー )ノ

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-6 15:48 来自手机 | 只看该作者
看完应许之地 或许大家能理解

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-6 16:57 | 只看该作者
他还是有点意思的,每天到摩托迷最喜欢看小品式的争论,大家不要当真。该用什么用什么,我个人认为,网络大学知识不可信,如果百度可以行业专家,那真神奇了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-6 18:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-6 18:26 | 只看该作者
楼主在头条里呆过吧!?头条最多这些带路问题,什么华为没有得到相应尊重,吴京没有得到尊重,目的还不是打压华为打压吴京!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-6 18:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-6 19:01 来自手机 | 只看该作者
摩油粉吟唱素质最高!!!!机油可以撂一边不谈,人是不能不喷的。泼妇吟唱来了,吟狗疯了要咬人的,大家快跑啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-6 19:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-6 19:47 来自手机 | 只看该作者
吟唱 发表于 2019-3-7 03:05
  我就问你呀,你开口闭口素质,建议摩友们买汽车机油你热烈欢迎!谁要是胆敢建议摩友们买摩油,你就支 ...

不要偷换概念,我是支持过子午胎骂娘一次,我敢作敢当,但他骂娘是声称摩油垃圾。(不是你所说的别人要建议用摩油,我们就要喷人骂娘。)我的确也认为摩油垃圾!(SN认证在路博润性能图上覆盖面积只有229.51的五分之一,你不服来辩)

倒是我们讨论汽机油的时候,作为一个摩油粉,吟唱却总要跳出来干涉,多管闲事,而且喷不了汽机油,就只好总是喷人,这跟得了狂犬病,只会吠只会咬人的疯狗有啥区别?

建议以后汽机油贴吟唱都不要染指,不是不能讨论机油,就事论事,技术讨论,大家欢迎。只会人身攻击,东拉西扯,就不要出来丢人现眼了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-7 00:41 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2019-03-07 02:26
楼主在头条里呆过吧!?头条最多这些带路问题,什么华为没有得到相应尊重,吴京没有得到尊重,目的还不是打...

我晕,你真有想法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-7 00:42 | 只看该作者
气门很轻的感觉 发表于 2019-03-06 20:13
楼主不挑事一天睡的不踏实?难道卤素一天发这么多是为了自己知道知识?这是在给需要相信的人说,比如我,看...

我不是挑事,就事论事,大家都说说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-7 02:02 | 只看该作者
吟唱,一天不攻击一下,他就浑身不自在,老是揪着别人辫子不放,此类人太恶了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-7 09:10 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:56