摩托车论坛

搜索
楼主: 轱辘魔王

如何看待卤素10w没有得到相应的尊重?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-6 07:31 来自手机 | 只看该作者
对啊,用什么油是自己的自由。我举亚马逊,黑石的案例,只是说明汽机油可以用于摩托,甚至是大排上。只是和那些说“不能用”的怼。我并没有要求,某某某,你必须用汽机油。是吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-6 07:36 | 只看该作者
哪里没有得到相应的尊重了?

我觉得,首先要认证的是不受尊重是否一个事实,才有后续的如何看待!

你这个标题就直接代表了卤素不受尊重了?是你个人觉得卤素不受尊重,还是你觉得卤素不值得尊重找共鸣?

这样的标题容易误导别人的哦,你如果是卤素,你看了帖子和标题,你什么感受?

天天都热心帮助别人解决问题,收集各种数据和案例,客观的说明一个问题而已!

我这里就先表明一个态度,我从来没觉得卤素不受尊重,大家很多问题都主动请教他!请问,一个很多人有问题想请教的人是受不受尊重?
所以,我无法回答你如何看待这个问题,因为我觉得这个问题不存在

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-6 08:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-6 08:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-6 09:13 | 只看该作者
还没有买摩托车,应该没有发言权。但感觉卤素这么执着机油,好像没有涉及自身利益。等某款摩托车上市购入,一定用汽机油。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-6 09:36 来自手机 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-3-6 15:36
哪里没有得到相应的尊重了?

我觉得,首先要认证的是不受尊重是否一个事实,才有后续的如何看待!

这个楼主确实有点挑事,发2个贴子都是故意挑起卤素与某些人来针锋相对,他看躲一边热闹,唯恐天下不乱,一副小人嘴脸

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-6 09:43 | 只看该作者
嘴大脑袋小的人很多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-6 10:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-6 10:27 来自手机 | 只看该作者
摩油粉的素质,两个字:呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-6 10:29 来自手机 | 只看该作者
泓竹 发表于 2019-3-6 16:29
他已经得到尊重了,是我的帖子让一个名不见经传的偏执份子在摩托迷这个铁岭大城市般超有名气的论坛里一跃成 ...

大神,失敬了,原来我是蹭了你的热度,不好意思哦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-6 10:57 | 只看该作者
我喜欢对事物执着的人!但是要走正道,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-6 10:59 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-03-06 14:15
这个正解,就像崔永元一样成为别人眼中钉

这个世道敢说真话办实事的人不多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-6 11:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-6 11:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-6 11:50 | 只看该作者
这论坛有个毛的摩油商家

自欺欺人

要说商家,他卤素更像汽机油商家

谁像他一样几年唠唠叨叨?

招人烦倒是真的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-6 11:51 | 只看该作者
更别拿崔永元说事

老崔常年替各种不公出头

老崔不会为一个可做可不做的事情,纠结几年不放。

这是有区别的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-6 11:53 | 只看该作者
楼主也是闲的蛋疼

病的不轻

总是发帖挑事非,像个路口蹲着的婆娘似得

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-6 11:58 来自手机 | 只看该作者
摩油粉继续吐槽,你们开心就好!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-6 12:09 | 只看该作者
我有个姨妈,很好的一个人。对我们这些晚辈亲戚一直关怀备至,我们也很爱戴她。

可是自从N年前,兴起了那个什么什么滚滚功,她就自己着了迷,一天到晚到处宣扬那个什么滚滚功。被政府处理过,甚至限制出行,但她还是坚持那个滚滚功才是王道。

然后她就喋喋不休地向亲戚朋友宣扬自己的滚滚功理念,还苦口婆心地告诉我们:“这是在拯救你们!”巴不得让我们也跟着她走滚滚功路线。

虽然她人很好,明知我们敷衍推诿,她也不发火。但她就是太执着了,十年如一日地一见面就跟我们说这事儿,还不忘悄悄塞上一份自己省吃俭用买来的专刊,并附上那句叮嘱:“我可是为你好!你一定要信,信了才能保平安!”

时间久了,谁也扛不住啊!以前每逢节气生日,我们都会去看她的。但是后来大家都怕她了,就是被叫去吃个饭,都是硬着头皮去的。甚至吃了饭,趁她还没有开始唠叨之前,丢了碗就开跑。

再后来,没人敢去看她了,就连她打电话来请,我们一听到她的声音就会脑袋嗡嗡发胀,赶紧找各种理由推脱。

于是,最后就剩她们几个80后老姐们继续叨叨:“滚滚大发好!”

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-6 12:10 来自手机 | 只看该作者
技术讨论不是长项,嘴炮吐槽没怕过谁,摩油粉加油!快把对卤素哥的怨气统统发泄出来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:50