摩托车论坛

搜索
楼主: 天5662502

雅马哈wr250r和x极速多少呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-18 12:48 | 只看该作者
天5662502 发表于 2019-3-31 23:00
比一个不恰当比喻 wr250r的动力如果是100分 klx250是不是相当于82分 wr250r的耐用性是不是超级耐用 正常 ...

wr250r超级耐用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-5-13 07:38 | 只看该作者

还有类似车子推荐吗 动力不输WR的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-3 05:41 | 只看该作者
唔系肥仔Chris 发表于 2019-3-14 19:57
化油器KLX250我开了3年多,从全原装状态直到最后暴改到MIKUNI TM36MM竞技化油器+350CC套件。平时爬山林道 ...

讲动力不提齿轮比都是耍流氓。

WR的原厂齿轮比(13/43)偏高, 动力不是很好。很多人都改成14/48或者13/48

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-6 21:57 | 只看该作者
各牌子同级别的同定位的车基本上差别都不大的,别的厂商又不是傻子,同是竞品怎么可能会有太大的差距。
至于楼上那些说亲身体验过的,估计都是几年甚至十几年的老车,车况参差不齐,基本上无参考价值,
我们就以新车为例,
250的场地车和DUAL SPORT差别是非常大的,
就比如CRF250L和CRF250R
都是同样的平台但是一个24匹一个39匹,
一个是正常民用车的保养周期,一个是10小时竞技保养周期
就是这么大区别,
有机会都骑上去开一下,保证一秒钟就明白区别

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-6 22:11 | 只看该作者
另外看了LZ发的几个帖子,似乎都在纠结油耗,极速和耐用度,
其实这些属性从来不是越野车的牌面,甚至包括马力,以至于很多车子在厂商的数据里甚至都不标明马力的,
越野车使用上肯定是没办法和那些街车一样省心的,需要动手调整维修的频率非常高,
所以我觉得你并不适合越野车,不如考虑一下ADV好了,ADV近年来选择太多了,如果不是强度高的林道使用,ADV也能应付了,而且ADV大多数时候的骑行体验也比越野车高很多很多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-6 22:24 | 只看该作者
billypg 发表于 2019-6-7 06:11
另外看了LZ发的几个帖子,似乎都在纠结油耗,极速和耐用度,
其实这些属性从来不是越野车的牌面,甚至包括 ...

高车身大花纹轮胎疯狂拉极速,难道要跑高速公路

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-7 14:48 来自手机 | 只看该作者
不考虑跑高速的话,Dual Sport还是很耐用的。如果楼主是考虑经常下乡跑土路,那还挺适合的。不过如果要跑远途旅行的话,大点排量的ADV更好。而且既然玩摩托了就不要太纠结油耗了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-6-7 19:38 | 只看该作者
是这样子的 我使用频率很高 所以想找zz类型车子ADV太重  越野车改滑胎比较适合我

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-9 01:15 来自手机 | 只看该作者
总之,摩托还是要找符合你的用途的设计。跑公路就买公路车,跑土路才需要dual sports. 要用 250跑高速的话,本田的CBR250R肯定好过WR。跑土路烂路才需要这种长避震高车架。

从耐用度角度说WR250R超级耐用,毕竟是全部日本生产组装的雅马哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-7-29 14:00 | 只看该作者
huh 发表于 2019-6-9 09:15
总之,摩托还是要找符合你的用途的设计。跑公路就买公路车,跑土路才需要dual sports. 要用 250跑高速的话 ...

意思是动力要求高的话直接买450一步到位对吧 不知道这个级别保养油耗是不是也不会差很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-6 04:31 | 只看该作者

化油器版本的KLX250动力有WR250R那么强吗 我看参数也有三十匹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-7 11:53 | 只看该作者
求摩托技 发表于 2019-3-30 20:14
车主发言:04KLX250版 好像是07年在宝马车行22000买的,10年左右卖了16000。卖了又买了wr250r, ...

朋友 说一下WR可以骑多快 是不是真的可以上150

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-2-8 09:37 | 只看该作者
天5662502 发表于 2020-2-7 19:53
朋友 说一下WR可以骑多快 是不是真的可以上150

别开玩笑了。我骑WR450,在高速上才刚刚达到150的极速就回油了,越野车跑那么快刹不住车的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-2-8 09:41 | 只看该作者
天5662502 发表于 2019-9-6 12:31
化油器版本的KLX250动力有WR250R那么强吗 我看参数也有三十匹

要看你以前骑什么车,动力如何是对比出来的。以前骑白菜125(改的145)骑DR250、KLX250感觉就是难以操控。后来骑了很多年2T 250、220 和4T450后,再骑klx250突然感觉就是一个温柔的小姑娘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-9 04:19 | 只看该作者
icerose 发表于 2020-2-8 17:41
要看你以前骑什么车,动力如何是对比出来的。以前骑白菜125(改的145)骑DR250、KLX250感觉就是难以操控 ...

不至于吧 还是说越野车爆发力比较强不好操作

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-2-11 01:08 | 只看该作者
天5662502 发表于 2020-2-9 12:19
不至于吧 还是说越野车爆发力比较强不好操作

越野车也分种类的~~~就算排量一样,因为机器龄比、行车电脑、化油器设定不同有很多的区别的,便何况是不是排量不同类型的呢~~~
新款的KLX250、WR250由于日本法律限制都已经调小了功率。
而且,不要只看功率。因为实际的表现还要看齿比、机器缸径、行程等等因素。
打个比方:1 个机器20P马立,但是它可以1秒就上到20P,而另1个机器30P马立,但是它要30秒才能达到30P马立。那么你平时用的时候,肯定是1比较好用。因为,很多时候没有足够长期的路让你加速30秒;而超车的时候你往往只需要那么1、2秒钟,在这种情况下也1比较好用了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-11 03:40 | 只看该作者
icerose 发表于 2020-2-11 09:08
越野车也分种类的~~~就算排量一样,因为机器龄比、行车电脑、化油器设定不同有很多的区别的,便何况是不 ...

朋友 那么你的建议呢 是买WR好还是 喜欢滑胎类型车子 DRZ配置太低

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:42