摩托车论坛

搜索

雅马哈wr250r和x极速多少呢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-6 02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
x油耗多少呢据说比r高 具体多少升 动力有没有比ttr和大眼猛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-3-6 05:02 | 显示全部楼层
250四冲程民用越野车非专业里面 wr250r算不算动力最猛的 貌似保养的机油滤芯可以和天剑王通用 不知道行不行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-7 14:36 | 显示全部楼层
车重,电喷的比全原装的化油器的KLX250还肉。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-3-10 05:11 | 显示全部楼层
唔系肥仔Chris 发表于 2019-3-7 22:36

不是吧 我看参数都说动力比klx猛

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-10 14:23 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2019-3-10 13:11
不是吧 我看参数都说动力比klx猛

这车在同级里比较重,电喷系统反应较慢,动力还没有同级别老款化油器版的强。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-12 17:37 | 显示全部楼层
唔系肥仔Chris 发表于 2019-3-7 22:36

2009 KAWASAKI  KLX250 規格表

引擎形式

四衝水冷DOHC 4活瓣單汽缸

缸徑 x 衝程

72.0 mm x 61.2 mm

壓縮比       
11.0 : 1

總排氣量

249 cc

最高馬力

24ps / 9,000rpm

最大扭力

2.1kg-m / 7,000rpm

車架形式

高拉力鋼管半雙搖籃

傳動系統       
濕式多片6前速鏈傳動

燃油供應       
34mm Keihin 電子燃油噴注

左右舵角( R)

45°/45°

前傾角( R)

26.5°

拖曳距(T)

105mm

前懸掛系統

43mm倒叉,16級受壓調較、255mm行程

後懸掛系統

Uni-Trak避震,16級受壓及回彈調較,
230mm行程

輪胎(前)

3.00-21 51P

輪胎(後)

4.60-18 63P

前掣動系統

250mm半浮碟配兩活塞卡鉗

後掣動系統

240mm單碟配單活塞卡鉗

長 x 闊 x 高

2200 x 820 x 1190mm

軸距

1,430mm

最低離地距        285mm
座高

890mm

乾重/濕重

127kg/138kg

油缸容量

7.7L

2008  Yamaha WR250 R / 250X 規格表

WR250R        WR250X
引擎形式

水冷四衝程單汽缸DOHC 4氣閥
缸徑 x 衝程

77.0 mm x 53.6 mm
壓縮比        11.8 : 1
總排氣量

249 cc
最高馬力

31ps/10,000rpm
最大扭力

2.42Kg-m / 8,000rpm
車架形式

半雙搖籃鋁合金車架
傳動系統        濕式多片六前速鏈傳動
燃油供應       
電子燃油噴注系統

前傾角/
拖曳距       
26°00′/ 81mm

27°20′/ 113mm

前懸掛系統

46mm倒立前叉/270mm行程,全調功能

後懸掛系統

單筒油壓避震
270mm行程,全調功能

單筒油壓避震
265mm行程全調功能

輪胎(前)

80/100-21M/C 51P

110/70R17M/C 54H

輪胎(後)

120/80-18M/C 62P

140/70R17M/C 66H

前掣動系統

250mm剎車碟
配雙活塞卡鉗

298mm剎車碟
配雙活塞卡鉗

後掣動系統

230mm剎車碟配單活塞卡鉗

長 x 闊 x 高

2,180 x x810 x 1,230mm        2,115 x 810 x 1,190mm
軸距

1420mm        1425mm
最低離地距        300mm        265mm
座高

930mm        895mm
乾重/濕重

123kg        125KG
油缸容量

7.6公升 (含後備1.4公升)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-3-13 07:41 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2019-3-13 01:37
2009 KAWASAKI  KLX250 規格表

引擎形式

朋友 你两台车都有试驾过吗 动力wr都31匹诶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-13 08:14 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2019-3-13 15:41

动力上一个天一个地!动力上国产NC250随便秒KLX250,KLX250车身是铁疙瘩最重! WR250R车身也比NC重但 比KLX轻,WR250R动力上随便秒NC250.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-14 10:17 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2019-3-13 16:14
动力上一个天一个地!动力上国产NC250随便秒KLX250,KLX250车身是铁疙瘩最重! WR250R车身也比NC重但 比K ...

化油器的KLX250,请看清楚,谢谢!
NC250是一个国产发动机,KLX250和WR250R是一台整车,请不要直接比较。
KLX250和WR250R都是带有street legal特征的车型,也就是说带有合法上路必须所有灯具开关电路,拿个啥都没有的国产NC场地车来比合适不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-14 11:57 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2019-3-13 15:41

化油器KLX250我开了3年多,从全原装状态直到最后暴改到MIKUNI TM36MM竞技化油器+350CC套件。平时爬山林道穿越,15、17年共跑过两次川西长途穿越。

WR250R林道爬山开得多,但车不是我的。开得多的原因就是经常要帮忙同伴代驾。车是全原装状态,电喷系统的发动机,反应慢,动力软弱,还重。对车别只看数字。

对于WR250R这类车,土路遛个弯可以跑个小长途(得有手续),动力不要有太大指望,包括KLX250\CRF250L这类Dual sport两用车原装时都一样肉,因为要兼顾耐用度、合法上路的装备(灯具、牌照架、排放控制、噪声控制)。还有成本,所以不可能做得太轻,同样成本的限制没法给你个HUSQVARNA的材质和科技配置。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-16 17:52 | 显示全部楼层
唔系肥仔Chris 发表于 2019-3-14 18:17
化油器的KLX250,请看清楚,谢谢!
NC250是一个国产发动机,KLX250和WR250R是一台整车,请不要直接比较 ...

我就问KLX250化油器比电喷多几匹马力!?会超过28匹吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-3-17 05:48 | 显示全部楼层
我就说 很多车友说过目前四大日本厂 wr250r是民用四冲程250越野车里面动力最猛的 骑过ttr还有大眼的车友也是这样子说 虽然马力31匹 但是考虑推重比

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-17 11:57 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2019-3-17 01:52
我就问KLX250化油器比电喷多几匹马力!?会超过28匹吗?

你去用测功机测测看呗,我可从来没说谁功率多大,因为我没测过所以不会随便下结论,只讲开过的感觉,所以只说驾驶感受不会臆测量化成数字。

那些纸上参数到底是后轮实测功率?还是发动机最大功率?还是发动机最大净功率?这个可差远了

发动机转速功率扭矩曲线也不尽相同,我想应该没几个会时刻开到最大功率,并以这个为衡量一个车的唯一标准,那么这个曲线就是影响驾驶感受的一个重要因素

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-17 16:37 | 显示全部楼层
唔系肥仔Chris 发表于 2019-3-17 19:57
你去用测功机测测看呗,我可从来没说谁功率多大,因为我没测过所以不会随便下结论,只讲开过的感觉,所以 ...

两个我都开过!WR250R丢化油器版KLX250 两条街,化油器版KLX250连国产NC都比不上!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-18 01:01 来自手机 | 显示全部楼层
行吧,你和国产NC都赢了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-30 12:14 | 显示全部楼层
唔系肥仔Chris 发表于 2019-3-18 09:01
行吧,你和国产NC都赢了

车主发言:04KLX250版 好像是07年在宝马车行22000买的,10年左右卖了16000。卖了又买了wr250r,买时新车几百英里。wr250因为车好至今一直未卖,卧槽算下快十年了{:1_87:}。wr此车真不错啊。WR250R车架板正够劲,咋摔不变形。
说说KLX250,wr250r两车个人见解。
车都是好车,用途不一样。化油器版klx250街头王者,
KLX250铁架摔车容易变形,05后电喷klx250动力直接下降就是个民用车,爬大坡需要二档
wr250烂路,山路,动力  胜于klx250

klx250就是真正民用车
wr250r民用兼容林道车

都是好车,用途不一样

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-30 12:16 | 显示全部楼层
民用,林道,越野  都不支持极速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-3-31 15:00 | 显示全部楼层
求摩托技 发表于 2019-3-30 20:14
车主发言:04KLX250版 好像是07年在宝马车行22000买的,10年左右卖了16000。卖了又买了wr250r, ...

比一个不恰当比喻 wr250r的动力如果是100分 klx250是不是相当于82分 wr250r的耐用性是不是超级耐用 正常保养不艹

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 10:35 | 显示全部楼层
求摩托技 发表于 2019-03-30 20:14
车主发言:04KLX250版 好像是07年在宝马车行22000买的,10年左右卖了1...

Wr250r不需要按小时保养吧?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-18 12:47 | 显示全部楼层
周豫汝 发表于 2019-4-15 18:35
Wr250r不需要按小时保养吧?

维护简单,抗用省钱。我是一年换一次机油,跑的少

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:38