摩托车论坛

搜索

求教苏州的朋友们,考证,上牌的问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-6 01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人居吴江,非禁摩去,一直在关注上牌的问题,目前了解到的是只看身份证不看户口簿。我是外地户口当然身份证也是外地的,户口可以迁到吴江,有c1证,那么如果买车能上牌吗?如果不能直接或者有什么方法可以上牌吗?知道的朋友请指点一二,感谢。
另,吴江可以考证吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-6 01:33 | 显示全部楼层
有大神给点意见嘛?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-6 03:47 | 显示全部楼层
户口迁过来可以买车,哪里能考证你电话问问车管所

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-6 04:58 | 显示全部楼层
要买车的话,得户口转到吴江,吴江有考证的地方,忘是哪里了,交警队就能报名考,但好像只能考E证。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-7 04:19 | 显示全部楼层
旅行人生bb 发表于 2019-03-06 11:47
户口迁过来可以买车,哪里能考证你电话问问车管所

谢谢,迁户过来是要重新办身份证吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-7 04:19 | 显示全部楼层
安静的天空 发表于 2019-03-06 12:58
要买车的话,得户口转到吴江,吴江有考证的地方,忘是哪里了,交警队就能报名考,但好像只能考E证。

谢谢,迁户过来后是要重新办身份证的吗?这周去店里问问看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:48