摩托车论坛

搜索
楼主: 罗俊俊

骊驰GW GSX250DL250机油乳化问题和排除办法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-9-4 10:23 | 只看该作者
90骑士 发表于 2019-9-4 16:23
我的车虽然不是GW也不是DL,车龄都六年了,最终去年冬天也乳化了,一个冬天就洗了1次发发动机,换了3次机油 ...

都会乳化的 只是有的车没机油观察孔 小排量本身价格低 也很少混论坛,根本就不知道也不清楚乳化是什么情况,还有两种情况的,曲轴箱小 ,车发热量大,即便是两GW/GSX/DL这样的车天天20KM以上的用户 也根本没乳化的事情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-11-28 01:16 | 只看该作者
其他摩托车  轿车还是会乳化。比较出名的本田乳化门  长安乳化门

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-28 01:43 | 只看该作者
每周出去遛一圈就好了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-28 02:20 | 只看该作者
奔向完美 发表于 2019-03-07 14:43
我那骊驰骑了9800公里居然还没烧机油了,自己都不敢相信。
多大的问题?你去检查了没有?油封破了还...

我群里早说了,先开始是机油乳化,后来烧机油了,不是气门油封坏就是活塞环坏了,你不碰到,就说别人也没有,别在这里逼逼,本地豪爵售后已经有好几咧发动机返厂了,只是豪爵保密做的好,你不知道的事不代表没有,嘴还那么臭

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-1-1 11:48 | 只看该作者
天剑元老 发表于 2019-11-28 10:20
我群里早说了,先开始是机油乳化,后来烧机油了,不是气门油封坏就是活塞环坏了,你不碰到,就说别人也没 ...

对于每次用车可以把机油温度升高的用户 那个乳化就是在说神话的 因为那根本不会产生乳化的基本条件,所以这个你和他可能用车不一样,产生的不一样后果吧。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-1-12 03:42 | 只看该作者

看看乳化的样子吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-13 00:36 | 只看该作者
冬天才会 我看见就换油了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-27 14:52 | 只看该作者
罗俊俊 发表于 2019-09-04 18:23
都会乳化的 只是有的车没机油观察孔 小排量本身价格低 也很少混论坛,根本就不知道也不清楚乳化是什么情...

那每天上下班,比较少短长途的车子,不是玩完?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-27 14:53 | 只看该作者
机械兽 发表于 2020-01-27 22:52
那每天上下班,比较少短长途的车子,不是玩完?

特别冬天时候,封车不是都乳化了?解决方法只能经常跑长途吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-27 15:55 | 只看该作者
把发动机曲轴箱废气至空滤器拔掉,直接排至大气,能好很多。摩托车维修师傅这么干的。虽然不环保,但是有用。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-12-22 12:57 | 只看该作者
多骑骑就没事了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-30 05:42 | 只看该作者
其實機油乳化説明上有要注意的,你們沒看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-1-16 01:15 | 只看该作者
眾生相 发表于 2020-12-30 13:42
其實機油乳化説明上有要注意的,你們沒看

豪爵官网实际就说了的  只是很多人没看。机油乳化相关知识-豪爵铃木摩托车知识-豪爵铃木摩托车官网  https://www.haojue.com/services/knowledgedetails/146.html

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:10