摩托车论坛

搜索
楼主: huh

新手报到:刚刚入手一辆WR250R

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-11 22:55 | 显示全部楼层
这车不知道抖动情况怎么样,玩过一辆国产的海林250,筛和抖得厉害。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-12 16:26 | 显示全部楼层
高大上!我也很喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-20 14:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-21 01:23 | 显示全部楼层
好车!乡下骑爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-23 05:52 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2019-7-11 12:40
不是吧 那我问了那么多玩家都说可以上150以上 滑胎版本更不用说

高速上没有顶头风的话,跑120-130没啥问题。再高就比较吃力了。
不过我一来还是原厂胎,二来还在磨合。据说这车的磨合到2000公里仍然还会觉得“紧”。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-23 13:51 | 显示全部楼层
huh 发表于 2019-7-23 13:52
高速上没有顶头风的话,跑120-130没啥问题。再高就比较吃力了。
不过我一来还是原厂胎,二来还在磨合。 ...

对了你是买新车是吧 当时买了多少人民币 很想入手但是怕排量不够用 能不能建议下

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-23 14:00 | 显示全部楼层
huh 发表于 2019-7-23 13:52
不过我一来还是原厂胎,二来还在磨合。 ...

上文說過,WR250R的加速表現,接近以往競賽級的四衝250越野電單車,甚至貼近以前的二衝程行街版250越野電單車!三波行車,穩跑100km/h,極速超過150km/h,而且在極速時車體表現也很穩定,不會輕飄飄。如果與Yamaha XT250X相比,駕駛WR250R的快感絕對高一班。WR250R的長衝程避震和頭21吋尾18吋輪圈設定,令座高升至930mm,雖然仍比WR250F矮,但已高過其餘同級日本越野電單車,甚至比起KTM 250 EXC-F高出5mm。只要把車開動,座高便不成問題,但停車時高座位始終會有不便之處,需要駕駛者的技術配合才不會出醜。
不知道这个评测是否属实

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-24 01:51 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2019-7-23 22:00
上文說過,WR250R的加速表現,接近以往競賽級的四衝250越野電單車,甚至貼近以前的二衝程行街版250越野電 ...

收钱的水文,看看就得了。
个人感觉,150公里/小时纯属扯淡。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-29 08:16 | 显示全部楼层
huh 发表于 2019-7-24 09:51
收钱的水文,看看就得了。
个人感觉,150公里/小时纯属扯淡。

这几天有翻墙 看到这款车上95英里比比皆是 不知道是不是改过了 很多网友表示都可以上150 其中X版本可以跑160而且提速更犀利 油管甚至跑170多不知道怎么改的 朋友这台车你中肯看法如何 适合我国道路跑吗 抛开挂牌

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-26 13:28 | 显示全部楼层
这款车速度到什么时候震动就很明显了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-4 05:45 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2019-10-26 21:28
这款车速度到什么时候震动就很明显了

这车不震,就是到高速没力气。
新车磨合到差不多1500英里以后开始不那么紧了,高速没风能奔到75英里,保持70左右也没有问题,但是没风挡保持这个速度不舒服。这车快跑还是在65左右比较舒服。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-4 13:26 | 显示全部楼层
huh 发表于 2019-11-4 13:45
这车不震,就是到高速没力气。
新车磨合到差不多1500英里以后开始不那么紧了,高速没风能奔到75英里,保 ...

朋友 那么你的建议是短途用这个车子跑赛道绰绰有余是吧 75英里时候转速会很高吗 你感觉 吃不吃力 75英里时候还有油门吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:32