摩托车论坛

搜索

新手报到:刚刚入手一辆WR250R

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-5 03:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
打小玩的第一个胶粘模型就是雅马哈的XT250,那会儿就想着将来一定弄一辆雅马哈的越野车,现在终于圆梦。

外面还在雨雪交加,先去网上下单买了一堆附件慢慢装着。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-5 04:12 | 显示全部楼层
越野牛车!二冲更棒!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-5 04:50 来自手机 | 显示全部楼层
可以啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-5 05:01 | 显示全部楼层
个头好高啊,1.65的表示没戏,玩不了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-5 05:11 | 显示全部楼层
能上牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-8 14:46 | 显示全部楼层
身高受限的,雅马哈小鹿有希望!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-9 12:58 | 显示全部楼层
这车哪能买到啊?楼主身高多少?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-16 02:40 | 显示全部楼层
kan_young 发表于 2019-3-9 20:58
这车哪能买到啊?楼主身高多少?

我在美国。身高178cm,勉强踮脚尖能够到地。
拿车以后第一件改装就是换了薄一点的车座,降低了大概2厘米。脚尖变前脚掌了。感觉还行就没继续下手装yama-link降车身。
昨天上路停红灯前,右脚支撑地面。突然一股妖风从左面吹过来,结果因为踮脚尖支撑力度不够,最后居然被风吹得慢慢的倒了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-16 03:28 | 显示全部楼层
huh 发表于 2019-3-16 10:40
拿车以后第一件改装就是换了薄一点的车座,降低了大概2厘米 ...

178cm还降不了这车吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-16 22:04 | 显示全部楼层
3721799 发表于 2019-3-16 11:28
178cm还降不了这车吗?

也是我刚刚开始开摩托车,新手上路,手潮。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-18 12:50 | 显示全部楼层
huh 发表于 2019-03-16 10:40
拿车以后第一件改装就是换了薄一点的车座,降低了大概...

口水一地,美国公路上跑越野车的多吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-13 09:28 | 显示全部楼层
楼主想入手这个车子 烦请教几个问题 1、车子动力如何,算不算日本四大厂家民用越野车四冲程250里面动力最猛的呢。2、公路极速可以跑多快。3、一箱油可以跑多少公里,长途效果如何,一百速度往上超车吃不吃力。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-4-15 06:19 | 显示全部楼层
  好车啊,玩两年技术好了再换辆二冲的,那才带劲;怀念我的川崎二冲,赖昌星给国人的福利;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-3 04:26 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2019-4-13 17:28
楼主想入手这个车子 烦请教几个问题 1、车子动力如何,算不算日本四大厂家民用越野车四冲程250里面动力最猛 ...

动力还好。对250来说比不了公路车,也比不了KTM,但在日系dual sports里算是极好的了。平时开公路上65mph (104 km/h) 没什么问题。超车的话使劲给油到70也挺顺溜,不过肯定不如大排量的车了。看到其他骑这车的人说能开到75mph。不过我体重比较大(190斤),觉得加速到75可能还是有困难,尤其是用现在这个越野胎,感觉高速不是很稳。我没打算跑超过110km/h。今天刚刚去乡下跑了100多公里,高速山路土路都有, 除了上大坡需要降档,其他都很顺畅。

油耗的话我满箱油跑个来回又加油,加了不到1加仑,折成公里大概是百公里3.5升。如果是纯平地公路的话应该能跑更高一些。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-4 14:55 | 显示全部楼层
huh 发表于 2019-6-3 12:26
动力还好。对250来说比不了公路车,也比不了KTM,但在日系dual sports里算是极好的了。平时开公路上65mph ...

1 意思相同排量比不过KTM的越野车是吧 2 三点五的油耗都是多快速度骑啊 长途的话可以跑多少公里 一箱油有多少升这样子 3 车子低扭是不是差了点 110 120速度巡航吃不吃力 这个速度期间震动大不大 4 这款车越野性能是不是非常出色 民用越野车里面

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-4 14:58 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2019-6-4 22:55
1 意思相同排量比不过KTM的越野车是吧 2 三点五的油耗都是多快速度骑啊 长途的话可以跑多少公里 一箱油有 ...

dual sports这个单词是不是代表多功能运动车型是吧 我看这款车换滑胎速度方面更出色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-6 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
马力比不了KTM 250SX-F, 不过维护的频率和费用也远远比不了啊。WR250R每5000公里换油,KTM每运行10小时就要换油。WR一箱油2加仑,能跑200公里。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-9 04:53 | 显示全部楼层
另外这款车买来代步 乡下跑烂路 快速通道 这款车能不能胜任 乡下路太烂了 街车y

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-10 17:38 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2019-7-9 12:53
另外这款车买来代步 乡下跑烂路 快速通道 这款车能不能胜任 乡下路太烂了 街车y

就这dualsports的原厂轮胎,你觉得上150km/s可能吗?代步当然可以,任何车都可以代步,只不过跑油路舒适性稳定性跟街车没法比。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-11 04:40 | 显示全部楼层
乘风破浪lee 发表于 2019-7-11 01:38
就这dualsports的原厂轮胎,你觉得上150km/s可能吗?代步当然可以,任何车都可以代步,只不过跑油路舒适 ...

不是吧 那我问了那么多玩家都说可以上150以上 滑胎版本更不用说

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 14:17