摩托车论坛

搜索

有没有谁知道关于蓝牌入城过户的大神

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-3-4 06:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问下各位前辈,本人坐标成都(有正规手续黄牌,但没有入城证),因为最近城里抓摩托抓的凶,我已经被抓两次了,索性想换辆车搞一个蓝牌入城证。现在跟对方价格谈到位,但是对方只有一副车牌和一个复印的原始拍卖发票。请问这种过户靠谱吗?感谢 等待回复。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-3-4 15:46 | 只看该作者
小心卖到套牌!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-3-4 15:46 | 只看该作者
还有,你是五城区户口吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-3-5 01:15 | 只看该作者
四川去西藏沿途哪里上牌价钱低?而且外地人也可以上牌的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-5 03:15 | 只看该作者

对方让我跟着去车管所一起办理过户,如果能够正常过户,应该不是套牌吧?感谢兄弟回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-5 03:19 | 只看该作者
爱钓鱼的钟盅 发表于 2019-3-4 23:46
还有,你是五城区户口吗?

我是五城区户口,还有个问题想问问兄弟;就是他手上只有一副牌子和正常手续,没有实车,去车管所问了,裸牌不让过户;所以我们商量了一个办法就是先把我自己的新车上到他的名下,然后一个礼拜过后再过户到我的头上,就是不知道这种靠谱不啊,毕竟一个礼拜,万一一个礼拜之内他卖掉了或者注销了该咋个办哦,所以请教下兄弟,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-5 03:21 | 只看该作者
生来贪吃 发表于 2019-3-5 09:15
四川去西藏沿途哪里上牌价钱低?而且外地人也可以上牌的?

这个不太了解兄弟,我也是新手。不过你可以在都江堰看看,或者你再请教下那些资深摩友。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-6 08:29 | 只看该作者
那么段段 发表于 2019-3-5 11:21
这个不太了解兄弟,我也是新手。不过你可以在都江堰看看,或者你再请教下那些资深摩友。

没有实车都是这样操作,先买车上到对方户上再过户过来。这种操作还是有一定风险,要多跑几次车管所。有车的简单,手续跟着车走。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-7 18:32 | 只看该作者
多少钱入城证

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-12 03:23 | 只看该作者
275916392 发表于 2019-3-6 16:29
没有实车都是这样操作,先买车上到对方户上再过户过来。这种操作还是有一定风险,要多跑几次车管所。有车 ...

是的  我就担心有一定风险的。但是现在很多都没有实车的过户,所以有点麻烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-12 03:25 | 只看该作者

谈了很多个  差不多都是二万二左右

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-12 11:20 | 只看该作者
那么段段 发表于 2019-03-05 11:15
对方让我跟着去车管所一起办理过户,如果能够正常过户,应该不是套牌吧?感谢兄弟回复

能过户问题不大,就怕万一以后要原件就麻烦了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-12 11:22 | 只看该作者
那么段段 发表于 2019-03-05 11:19
我是五城区户口,还有个问题想问问兄弟;就是他手上只有一副牌子和正常手续,没有实车,去车管所问了,裸牌...

一个礼拜搞不定哦!入城证上牌需要一个过程!你这个方案比较危险!有扯皮的可能性!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-12 11:23 | 只看该作者
那么段段 发表于 2019-03-12 11:25
谈了很多个  差不多都是二万二左右

裸牌2.2就贵了点哈!看来是串串!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-15 07:38 | 只看该作者
顶帖

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-16 10:23 | 只看该作者
记得入城证带车不能直接过户的吧?上次找一个商家准备买蓝牌,后来我没五城区户口没完成。对方告诉我流程是先把卖家已经上户绑定蓝牌的车过户到买家名下,然后报废这台旧车,然后腾出指标再买新车上户到自己名下,绑定如诚征,这样才算完成整个流程,入城证才真正属于新车主。话说蓝牌没这么贵,当时卖我如诚征是7000包车包过户的,黄牌也就22000。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-17 00:14 | 只看该作者
肯定有问题,如果没问题的话,是去旧车交易市场把车买给你,他的车就过户给你了 是你的名字,你在去报废,在把你的新车挂起入城证牌,还有机动车登记证,原始拍卖人的身份证 、东西齐,全部半天搞定

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-18 09:43 | 只看该作者
欢迎加Q群:成都入城证摩托车交流,170438694

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-14 09:31 | 只看该作者
扯起124 发表于 2019-3-16 18:23
记得入城证带车不能直接过户的吧?上次找一个商家准备买蓝牌,后来我没五城区户口没完成。对方告诉我流程是 ...

方便留个联系方式吗?2.2W的黄牌入城证这个价格可以,想买。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-15 01:46 | 只看该作者
不太靠谱,复印件不太靠谱,政策东西,说不准哪天复印件就成废纸了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:05