摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友810307

为啥我的巧格i油门到底只能90

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-4 17:34 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-03-04 22:38
无聊你好坏每天说胆小每天跑99你。。。哈哈哈哈哈!如何?拉极速会上隐的哦,我跟你说!我每天必须拉一次...

是会上瘾,我每天回家要走个大桥,拉极速妥妥的,只是风太大,晚上刚去那个地方试过,人和车是没有,两边农田很多出口,没灯,原车灯太暗,速度上去前面一片黑,不敢加油门啊,这个路看来不适合晚上跑,我胆子不大啊,今天路上还被个出租车教训了,一条路大直路,我超了他几次,好了,他跟我杠上了,在个路口红绿灯并排起步,大直线,有隔离带,我起步以后就上到75左右吧,突然发现他超了上来,他应该有近90多了,在这种市内道路上开那么快,我怂了,没继续加油了,减速了,然后发现其他一起起步的车离我们好远,哈哈,他肯定误会什么了,我在前面几个红绿灯起步猛,甩轿车一点距离,是不想跟着车后面,所以我想跑前面一点,那样也安全,他以为我要飙车,哈哈哈

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-4 17:49 | 只看该作者
回家路上再个飞机到里,我正慢慢开,后面过来个不知道什么车,反正应该是街车的样子,带个女人,慢慢的跑我身旁并排然后轰了下油门就窜出去了,是几个意思?现在想起来应该不是好意吧, 我当时是不是应该跟上他,在这种市内复杂的道路上,我这个小踏板也不会吃多少亏,输了不丢脸,要是万一赢了,让他在女人面前丢个大脸,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-5 03:18 | 只看该作者
回想当年国产gy6车,手下用了好些年,油门从来没到底过,因为过50就抖,60就晃了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-24 09:13 | 只看该作者
机油不好

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-24 10:39 | 只看该作者
125的也就86。100也就这点尿性。差不多了,一般的测评广告你也信。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-24 12:28 | 只看该作者

我的是这一款,缸头打5hk00的,最快只能开80,你的怎么跑得那么快啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-26 07:29 | 只看该作者
柳州七 发表于 2019-03-24 20:28
【图片】

我的是这一款,缸头打5hk00的,最快只能开80,你的怎么跑得那么快啊

传动稍微改动了一点。用gps测的。的确实是86。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 10:50 | 只看该作者
小踏板本身就是城市代步为主,有这个速度已经不错了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-29 23:01 | 只看该作者
不同gps速度显示也不同。 之前用凯励程 表头70 凯励程显示极速54 弄得我以为欢乐表这么厉害。 昨天做活动半夜1点回家 高德导航显示极速64 凯励程57.。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-30 12:26 | 只看该作者
过了磨合期极速还会上去,我的本田踏板车开始也是80表速,到了5千公里后拉过表速107

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-30 14:01 | 只看该作者
柳州七 发表于 2019-03-24 20:28
【图片】

这是福瑞100cc的...

车很精神...赞了

我飞鹰风光125只剩半截壳子了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-30 14:08 | 只看该作者
https://v.youku.com/v_show/id_XNDExNTYwNTIzNg==.html

正常啦··100CC的小公主都能上百··多磨合磨合 平时路况好多拉拉极速··好车不怕艹··

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-30 14:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-30 15:19 | 只看该作者
我还以为只有我只能跑90呢,看回复大家都差不多呀!
体重75KG,8000多公里,加的95的油,不管是平路还是下坡【小斜坡】都只能到90【表显】
没有趴下试过,因为趴下太危险了,而且旁人看到了会很奇怪!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-30 16:02 | 只看该作者
其实你已经回答了自己的问题!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-30 17:19 | 只看该作者
国四巧格吧?国三没这情况

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-8 14:42 | 只看该作者
我的也是最快90。两千公里了。我最关心的不是极速,而是此车不停车情况下连续能跑多少公里

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-14 19:26 | 只看该作者
难道我买了个假125?我最快不超过85.。。。现在已经1W多公里啦。。。我60KG

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-1 06:22 | 只看该作者
你有200斤吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-7 05:05 来自手机 | 只看该作者
用了13年的车玩100,上两天GPS测出极速还有89码,而且这还是原厂传动未改且打滑的状态下测出来的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:01