摩托车论坛

搜索

EN125_2F转数极限9000,请教原因?谢谢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2019-3-3 08:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    以前没骑过125,更不懂125摩托车。。新人新车。2018年出厂化油器车,现在1300公里,92号汽油,机油豪爵10W-40. 天气预备风速2级。顺风时候极速感觉油门没到底速度100就不敢跑了(快出安全路段了),马上掉头往回骑,顶风此时速度怎么也上不了表显100,98不动,于是我就把油门拉到底,低头看速度98,转数9000(红区10000-11000),油门到底后悠了有200米,速度看似要上来了,但是安全路段到头了,反正转数9000没变。

各位师傅,转数9000(最大表显是11000),是EN125——2F的实际应该的转数,还是我新车的缘故(以前最高跑80,今天第一次上100),十分钟后又90公里速度跑了两次转数都是9000。

请问125摩托车速度达到90公里,一般转数都要9000?我的车90——100速度变了,转数9000到头了不变,正常不?
   刚换机油滤芯,拉完高速机油滤芯盖子处还流了一点机油,用纸擦干又跑30公里,一丝机油也没看到,是不是不用处理?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2019-3-4 00:17 来自手机 | 只看该作者
转速可以到11000,功率就是8.0,九千转可以了,你的车公里数少的事。速度表显很快乐,安全驾驶

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2019-3-4 02:37 | 只看该作者
未来的路1 发表于 2019-3-4 08:17
转速可以到11000,功率就是8.0,九千转可以了,你的车公里数少的事。速度表显很快乐,安全驾驶

谢谢了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2019-3-7 13:05 | 只看该作者
今天拉极速3档将近11000转油门到底顶风跑84,85公里速度。
       极速4档将近10500转油门到底顶风跑100公里速度。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:24