摩托车论坛

搜索

世上本无事,庸人自扰之!63岁为一个行hang而发狂真可笑 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2019-3-2 04:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人身攻击请管理员处理

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-3-2 04:32 | 只看该作者
我看了贴,是你先骂对方有病,然后对方再反过来攻击。
我已经把两边不适合言语都删除,如果你不喜欢看他的贴,那就不要看,看看别的嘛!
发帖者辛苦,回帖者也要尊重,互相理解

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2019-3-2 04:42 | 只看该作者
我不可能随意攻击别人

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2019-3-2 23:59 | 只看该作者
怎么让管理员给删除呢?留着啊。装着一副委屈的样子,还来恶人先告状,自称攻击你,不过管理员说话很公平。就得对你那样人,不知道尊重别人,自以为是,骂个狗血喷头,长长记性,比贫嘴,到处装逼。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-3 00:38 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-3-2 12:42
我不可能随意攻击别人

在这里还想找客观理由,为自己辩解,帖子里的黑字是你写的吧,嘴硬,狡辩,更让人看出你鬼脸,这里最后一个帖子你的回复;来来楼主真有疾病了。。。。。。。刺激疯子,这不是对人身攻击什么,是什么?谁有病。。。。。。谁疯子。。。。。。真怀疑,你父母是怎么教育你的,讲脏话。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-3 01:42 | 只看该作者
加纳果 发表于 2019-3-2 12:32
我已经把两边不适合言语都删除,如果你不喜欢看他的 ...

回复;公正、公平!赞!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-3 01:43 | 只看该作者
尊重他人,就是尊重自己。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-3 03:46 | 只看该作者
沈阳雪花 发表于 2019-3-3 07:59
怎么让管理员给删除呢?留着啊。装着一副委屈的样子,还来恶人先告状,自称攻击你,不过管理员说话很公平。 ...

不是楼主让删帖的,是我把主贴里互相攻击的言语已经删除,两位都不要吵了啊,出去玩开开心心的,就算有人普通话不标准,也很正常,我的父母跟孩子说普通话的时候也会有不标准的时候,明白意思就行啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-3 04:12 | 只看该作者
沈阳雪花 发表于 2019-3-3 07:59
怎么让管理员给删除呢?留着啊。装着一副委屈的样子,还来恶人先告状,自称攻击你,不过管理员说话很公平。 ...

自航车就把你逼疯了笑话!!!!我就这样喜欢写自航车  63岁的你就这种德行  替你感到羞耻!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-3 04:15 | 只看该作者

开始喜欢看他的贴啊 我还回复顶贴了,可是最后竟然为了一个自航车就说人家装逼 鹦鹉学舌什么的   然后又开始骂人! 大家的眼睛都是雪亮的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-3 04:33 | 只看该作者
加纳果 发表于 2019-3-3 11:46
不是楼主让删帖的,是我把主贴里互相攻击的言语已经删除,两位都不要吵了啊,出去玩开开心心的,就算有人 ...

管理员有失公正!明显一开始是别人先攻击! 而且我把自hang行车原因写了  还纠结错别字 ??网上面很多错别字!而且用的非常好!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-3 05:59 | 只看该作者

我说你一句;鹦鹉学舌,还说过别的吗?你不说骂我,我闲着理你吗?骂是被你逼的,只能反击。你再骂我还骂你!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-3 06:11 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-3-3 12:12
自航车就把你逼疯了笑话!!!!我就这样喜欢写自航车  63岁的你就这种德行  替你感到羞耻!

63岁德行非常好,心理非常正常。一看你这个人就是装逼,不诚实、善于撒谎人。你是写自航车吗,一开始就在我帖子捣乱,试问你再你发表的帖子里这么说话、这么文质彬彬。我对全国13多亿人口德行都好,唯独就对你这个不知廉耻的伪君子这样、没抱你就孩子下井吧、玩你MA、你家女人怕得性病、艾滋病。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-3 06:15 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-3-3 12:15
开始喜欢看他的贴啊 我还回复顶贴了,可是最后竟然为了一个自航车就说人家装逼 鹦鹉学舌什么的   然后又 ...

是的大家眼睛是亮的、怎么有一位摩友说;管理员公正、公平呢?怎么说;尊重别人、就是尊重自己呢?这位摩友都揭露你的丑恶嘴脸!是对这样的人有利的回击。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-3 06:27 | 只看该作者
你俩在这吵吧。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-3 06:37 | 只看该作者
加纳果 发表于 2019-3-3 11:46
不是楼主让删帖的,是我把主贴里互相攻击的言语已经删除,两位都不要吵了啊,出去玩开开心心的,就算有人 ...

我给他回复的第一帖子是非常有礼貌,谢谢关注。。。。。。后面还有个。有一个字写错了。如果是正常的人,回复【自航车】航写错了,事情就结束,看看他的所作所为、一会这个、一会哪个有疾病。。。。。。疯子。。。。。。,脱节。。。。。自卑。。。。。创纪录等等,讽刺挖苦我都是在容忍克制,给脸不要脸的东西,然后跟可恨的是还谈上62德行。。。。。。小孩心智。无奈我只能对这样不知廉耻、到处装逼的人进行反击。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-3 06:40 | 只看该作者
加纳果 发表于 2019-3-3 14:27
你俩在这吵吧。。。

谢谢管理员的关心,只要他不休止,我奉陪他到底。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-3 09:03 | 只看该作者
沈阳雪花 发表于 2019-3-3 14:40
谢谢管理员的关心,只要他不休止,我奉陪他到底。

任何人都不会和63岁的老头小孩心智一般计较!   你自己玩吧   拜拜  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-3 09:09 | 只看该作者
沈阳雪花 发表于 2019-3-3 14:37
我给他回复的第一帖子是非常有礼貌,谢谢关注。。。。。。后面还有个。有一个字写错了。如果是正 ...

正常人在我说出为什么写成自航车的原因后就明白了,不会像小孩一样后面说什么鹦鹉学舌装什么b服了 ! 63岁就这德行?? 为了自行hang车成了疯子  还反击  呵呵 63岁的你反击就这样骂街吗????????????再次证明63岁的躯壳小孩的心智!!!滑天下之大稽!!!!白白活了63年!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-3 09:24 | 只看该作者
沈阳雪花 发表于 2019-3-3 14:15
是的大家眼睛是亮的、怎么有一位摩友说;管理员公正、公平呢?怎么说;尊重别人、就是尊重自己呢?这位摩 ...

还在从别人那里找安慰??????再次证明小孩心智!!!!这世界还有公平公正????? 尊重别人,就是尊重自己刚好是我要对你说的!!!!!!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:40