摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

2019年飞致250会有选配ABS的车型面市吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-2 15:55 | 只看该作者
牧羊人老师准备换车了吗?15年开始接触摩迷网,看了你的帖子中毒了,才买的摩托

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-2 19:17 | 只看该作者
ihbj314 发表于 2019-3-2 22:57
链条锈真不能埋怨质量问题,川崎异兽的链条也锈 ..你们犯了同样的毛病,不保养,链蜡,链油,要伺候的勤 ...

就差伺候得像大爷了。那次摩旅一趟七八天,每天出发前都上链条油,结果有一天快到目的地的时候开始下小雨,住店的地方只能停露天,晚上又淋了小雨,早上起来还没来得上油就生锈了,锈是那种红色的锈,太显眼了。估计是头天跑得链条上的油本来就不多了,晚上继续打湿就生锈了,这个生锈速度真是无话可说。虽然链条用WD40洗干净再上油用起来没区别,但就针对防锈这一点来说,跟我原来那个125的差距肯定是有的,那个车去年夏天下大雨公司地下车库淹水只能停在露天,被暴雨淋了一天,也没有生过锈。
我不清楚其他250或更大排量车款的情况,所以我也不会武断的认为飞致配件的品控不如它们,我更倾向于认为国产125级别车辆的可靠性要优于国产250及以上,换句话说就是那些真正能走量的通路车的配件质量肯定比小众的玩乐车好得多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-2 21:54 | 只看该作者
我的链条在水里泡泡过也没锈,链条油我自己配的,还有,跑长途最好晚上收车休息前把链条调整和上油,这样一夜下来,油能渗透进滚珠里,更耐用些。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-2 22:38 | 只看该作者
乘风破浪lee 发表于 2019-3-3 03:17
就差伺候得像大爷了。那次摩旅一趟七八天,每天出发前都上链条油,结果有一天快到目的地的时候开始下小雨 ...

这个当然,没有五羊本田、新大洲本田、铃木国产、以前的幸福125等车子质量好,耐操了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-3 01:30 | 只看该作者
创我世界2019 发表于 2019-03-02 21:12
据说内部消息6、7月可能大飞致有大升级或许真的ABS版本大飞上市呢!大家拭目以待吧

我听说的只是可能会出一批国4。。。至于升级一直没风声。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-3 02:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-3 02:43 | 只看该作者
创我世界2019 发表于 2019-3-2 21:12
据说内部消息6、7月可能大飞致有大升级或许真的ABS版本大飞上市呢!大家拭目以待吧

这个可以有,好消息

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-3 03:03 | 只看该作者
我的飞致一万八链条就不能用了,幸亏走时带了一副大小轮加链条,在喀什换了,这才放心的去穿越沙漠公路,至于前减震漏油没有发现,我这人粗,只要能骑,从不管,也不懂,更不会修了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-3 05:43 | 只看该作者
和小玉摩旅 发表于 2019-3-2 23:55
牧羊人老师准备换车了吗?15年开始接触摩迷网,看了你的帖子中毒了,才买的摩托

我的领跑王150已经骑行9.1W+公里,尚未出现故障,还可以继续骑行发挥余热,一旦发动机出现故障就打算换车。祝你摩旅愉快!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-3 11:28 | 只看该作者
乘风破浪lee 发表于 2019-3-3 03:17
就差伺候得像大爷了。那次摩旅一趟七八天,每天出发前都上链条油,结果有一天快到目的地的时候开始下小雨 ...

我飞致在雨里骑了一天,晚上到家进车库,第三天去洗车,链条没有锈哎

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-3 12:43 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2019-03-02 10:44
如果上abs,解决前减震漏油,换蓝芯,加强品控,还会变成和王一样的经典车型。可惜,建雅不思进取

你说的这几点,建设雅马哈不会做的也不会改进也不会引进的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-3 14:50 | 只看该作者
有时还有点怀恋嘉陵70的链条盒---保护起来的情况好得多。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-3 15:06 | 只看该作者
印度版的多好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-5 10:23 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-8 13:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-8 14:19 | 只看该作者
创我世界2019 发表于 2019-3-2 21:12

最好别又是黑色的发动机

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-30 02:36 | 只看该作者
ihbj314 发表于 2019-3-2 21:23
官配ABS,价格至少要比普版高4000块左右,到时候又嫌贵,

所以以选配为好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-30 03:09 | 只看该作者
百年雅马哈毁于建设,车子不怎样,价格死贵,你看看现在的销量就知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-1 22:54 | 只看该作者

是的,选配最好,愿意买的人买!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-2 02:59 | 只看该作者

同样期待

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 13:29