摩托车论坛

搜索
楼主: 沈阳雪花

谁说骑摩托车比不上徒步的?一摩友创目前最大年龄,11天 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 09:26 | 显示全部楼层
在沙漠行走6天沙漠中,能喝上一罐啤酒,太奢侈了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-1 09:28 | 显示全部楼层

非常佩服老哥,徒步沙漠,厉害啊,顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 09:30 | 显示全部楼层
    第七天14.10分,到达第二取水点,取水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 09:33 | 显示全部楼层
  路过一块小海子,几匹骆驼正在喝水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 09:34 | 显示全部楼层
  行走在沙丘上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 09:38 | 显示全部楼层
   第九天晚上17.05分,天黑到达有人住的客栈。队长把签证完的旗帜,赠给了客栈老板范永明,他把旗帜挂着墙上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 09:42 | 显示全部楼层
   第十天,早上8.20分,在客栈老板车前。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 09:55 | 显示全部楼层
  范永明客栈前太阳能、海子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 10:23 | 显示全部楼层
比鲁图峰山下,一个海子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 10:27 | 显示全部楼层
10.30分,开始登海拔1580必鲁图峰,11.10分登顶,它是世界最高的沙丘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 10:30 | 显示全部楼层
  下午14.10到达巴丹庙。庙前海子有的地方已干枯,露出一层厚厚的盐碱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 10:32 | 显示全部楼层
巴丹庙。它位于巴丹吉林沙漠腹地,是沙漠中唯一的寺庙,现在一直保持着原貌,距今已有三百多年历史。它巴丹吉林沙漠的重要旅游景点之一。2013年被国务院公布为;全国重点文物保护单位。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 10:34 | 显示全部楼层
  晚上18.15分,到达了骆驼海子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 10:38 | 显示全部楼层
  从200多米高的沙丘下来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 10:40 | 显示全部楼层
前几天驴友走过的脚印,已被沙子盖上不少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 10:41 | 显示全部楼层
  不知何时驴友丢掉的衣物。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 10:44 | 显示全部楼层
  10天终于走完了180多公里沙丘,眼前呈现一片沙漠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 10:50 | 显示全部楼层
  坐着、站着最后一座沙丘上。思绪万千,我们终于成功了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-3-1 10:52 | 显示全部楼层
  晚上我们住在客栈陶永明家,第二天他家前。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-1 10:52 | 显示全部楼层
厉害!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:28