摩托车论坛

搜索

请问论坛大神,国三化油器海王星,总是淹火花塞

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-28 04:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
12年买的国三海王星,一直以来都是按正常保养,从没有给我扔半路,冬天的时候都是一键启动,真是好,机器就怕闲,去年出去上班,在家停了一年,今年正月初六收拾收拾准备骑的时候,己经打不着了,推到修理店,换汤浅电瓶,专用火花塞,一下,就一下,响了,心里那个高兴啊。,可到下午又打不着了,又推回去,修理工说淹火花塞,问他怎么办,他说常时间不用,回去多骑几天就好了,可现在还是一直淹,他也说不出什么情况,请问论坛里面各位大神,帮帮忙,谢谢了。,

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-28 05:32 | 显示全部楼层
把油放了重新加。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-28 05:33 | 显示全部楼层
汽油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-28 05:45 | 显示全部楼层
自动加浓器检查一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-28 05:48 | 显示全部楼层
汽油淹火花塞很正常的现象,不必大惊小怪。如果车子有脚启动杆,关闭电门,油门拧到最大,然后用力蹬几下启动杆,就可以排空燃烧室内的汽油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-28 06:52 | 显示全部楼层
soldierbee 发表于 2019-02-28 13:32
把油放了重新加。

油己经放过,重新加过了,还是淹,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-28 06:57 | 显示全部楼层
ggwen126 发表于 2019-02-28 13:48
汽油淹火花塞很正常的现象,不必大惊小怪。如果车子有脚启动杆,关闭电门,油门拧到最大,然后用力蹬几下启...

还能这样操作,哪天试试,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-28 07:15 | 显示全部楼层
星璨李 发表于 2019-02-28 13:45
自动加浓器检查一下

请问下自动加浓阀在哪里。,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-28 08:16 | 显示全部楼层
富油。

有可能是电子加浓卡住了,一直加浓...或者三角针卡滞导致的油面高。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-28 08:47 | 显示全部楼层
F1疯狂的小兵 发表于 2019-02-28 15:15
请问下自动加浓阀在哪里。,谢谢

在化油器上,天冷凉车启动,转速会自动升高,表明加浓器没坏,如果启动着了不加油门自动熄火就是加浓器坏了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-28 09:20 | 显示全部楼层
先把空滤换了,买一瓶化油器清洗剂,清洗一下化油器。适当把混合比螺丝调小一点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-28 11:26 | 显示全部楼层
看看油箱开关是否失效。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-28 12:19 | 显示全部楼层
星璨李 发表于 2019-02-28 16:47
在化油器上,天冷凉车启动,转速会自动升高,表明加浓器没坏,如果启动着了不加油门自动熄火就是加浓器坏了...

谢谢你了,我是小白,以前只知道骑,现在才来补课

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-28 12:20 | 显示全部楼层
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-02-28 17:20
先把空滤换了,买一瓶化油器清洗剂,清洗一下化油器。适当把混合比螺丝调小一点。

谢谢,这是个技术活,我怕我调不好哦……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-28 12:22 | 显示全部楼层
星璨李 发表于 2019-02-28 16:47
在化油器上,天冷凉车启动,转速会自动升高,表明加浓器没坏,如果启动着了不加油门自动熄火就是加浓器坏了...

好像是有这么回事,早上起动后一会就自动熄火了,然后就打不着了,高手,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-28 19:58 | 显示全部楼层
先谢谢各位的意见,我会尽量把该换的都先换一遍的,慢慢让它恢复澎湃的动力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-28 19:58 | 显示全部楼层
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-02-28 17:20

好的,尽量把该换的都先换一遍,谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-1 03:38 | 显示全部楼层
同样的2012年国三海王星,同样的闲置一年,同样的不停淹火花塞,我的解决方法就简单粗暴了,推到售后换了原厂化油器就搞好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-2 04:11 | 显示全部楼层
xigua225 发表于 2019-03-01 11:38
同样的2012年国三海王星,同样的闲置一年,同样的不停淹火花塞,我的解决方法就简单粗暴了,推到售后换...

这么巧,关键是小地方售后要去县城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-7 03:48 | 显示全部楼层
已经更换了电子加浓阀,NGK火花塞,空滤,机油,以前的海王星又回来哪,真的很高兴,在这里谢谢各位朋友的帮忙,感谢。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:40