摩托车论坛

搜索

飞鹰R25 各种做工细节

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-27 06:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ图片20190227142138.jpg QQ图片20190227142147.jpg QQ图片20190227142150.jpg QQ图片20190227142153.jpg QQ图片20190227142202.jpg QQ图片20190227142157.jpg QQ图片20190227142219.jpg QQ图片20190227142223.jpg QQ图片20190227142229.jpg QQ图片20190227142234.jpg QQ图片20190227142238.jpg QQ图片20190227142245.jpg QQ图片20190227142250.jpg QQ图片20190227142257.jpg QQ图片20190227142301.jpg QQ图片20190227142306.jpg QQ图片20190227142309.jpg QQ图片20190227142312.jpg QQ图片20190227142315.jpg QQ图片20190227142319.jpg QQ图片20190227142322.jpg QQ图片20190227142332.jpg QQ图片20190227142336.jpg QQ图片20190227142339.jpg QQ图片20190227142342.jpg QQ图片20190227142346.jpg QQ图片20190227142349.jpg QQ图片20190227142356.jpg QQ图片20190227142406.jpg QQ图片20190227142422.jpg QQ图片20190227142432.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-27 06:42 | 显示全部楼层
飞鹰不愧是高仿雅马哈摩托厂商第一名!!!!发动机有详细图吗   水冷?????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-27 06:44 | 显示全部楼层
不知道以后会不会有街车版本,个人对跑车不怎么感兴趣……………

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-27 06:47 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-2-27 14:42
飞鹰不愧是高仿雅马哈摩托厂商第一名!!!!发动机有详细图吗   水冷?????

用的是春风NK250的发动机……………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-27 06:50 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-2-27 14:42

你为什么不想想为什么飞鹰一直做雅马哈的车还做了差不多二十年没被雅马哈告破产呢???其实是买了生产许可的了  R25用的是春风250NK的发动机 全套都是春风体系 价格12800

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-27 06:50 | 显示全部楼层
只是这屁股翘得也太高了吧{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-27 06:51 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2019-2-27 14:50
只是这屁股翘得也太高了吧

这就是真正的赛道跑车设计理念 雅马哈R125就是这样的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-27 06:54 | 显示全部楼层
豪江哥 发表于 2019-2-27 14:51
这就是真正的赛道跑车设计理念 雅马哈R125就是这样的

骑久了会蛋疼

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-27 06:55 | 显示全部楼层
豪江哥 发表于 2019-2-27 14:50
你为什么不想想为什么飞鹰一直做雅马哈的车还做了差不多二十年没被雅马哈告破产呢???其实是买了生产许 ...

怎么不山寨雅马哈发动机呢???春风250呵呵了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-27 07:00 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-2-27 14:55

正规山寨厂家都不一定仿造好,更不要说小厂了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 07:04 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2019-2-27 15:00
正规山寨厂家都不一定仿造好,更不要说小厂了。

哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-27 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
嗯!好车!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-27 08:34 | 显示全部楼层
@_@不知道是照片的缘故还是怎么的....感觉这屁股角度有45度吧...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-27 08:42 | 显示全部楼层
仿赛除了发动机,车架也很重要。裸车架图有吗?~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-27 08:48 来自手机 | 显示全部楼层
250nk发动机12800的话那地平线   155   160  190还不全部GP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-27 09:30 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-2-27 14:55

首先考虑一款车的市场定价是多少 像我们一台车12800的零售价 成本超过1万了 如果自己再仿一个发动机 投资就吓死人 当然你没做过车 不是这个行业肯定不知道  别说研发就仿一款发动机的资金投入过千万还不一定成功 所以最佳方案就是和春风合作 我们也好春风也好消费者也好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-27 09:31 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-2-27 16:34
@_@不知道是照片的缘故还是怎么的....感觉这屁股角度有45度吧...

你可以去看一下雅马哈的R125照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-27 09:32 | 显示全部楼层
automan 发表于 2019-2-27 16:42
仿赛除了发动机,车架也很重要。裸车架图有吗?~

车架是双翼梁 3MM 5MM 8MM 三种冷轧板冲压的非常结实 下面我发图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 09:46 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-2-27 15:04
哈哈哈哈哈哈哈

路虎保时捷都告不赢  更不要说噎死雅马哈了~·      

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-27 09:52 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-2-27 15:04
哈哈哈哈哈哈哈

别笑,我正儿八经地告诉你,这事是真的{:1_87:}

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:43