摩托车论坛

搜索
楼主: dkx5710

pcx终于要大贸了,官方发布信息!说风凉话的,速度来打 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-12 09:28 | 只看该作者
不行就分开版本,不要减配的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-16 02:58 | 只看该作者
njgxys 发表于 2019-2-27 09:20
正好把国外淘汰的生产线再拖到中国,这台发动机还能折腾10年。

是的 这个车很多年前还有点感冒 现在过时淘汰生产线弄回来再骗一波中国人的钱 真卑鄙 裸车两万三 几乎是赛艇ABS250的价了 弄这个不伦不类的老150 唉

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-16 05:19 | 只看该作者
有钱人的玩具。。。价格在国内算偏高了。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-16 15:45 | 只看该作者

泰铢卖十万多,人民币也要两万多!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-16 23:53 来自手机 | 只看该作者
zjzwz 发表于 2019-4-16 23:45
泰铢卖十万多,人民币也要两万多!

这个是高配混动版吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-17 00:34 | 只看该作者
智商税啊智商税!这车感觉智商税要交8000块!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-17 02:04 | 只看该作者
企鹅飞翔 发表于 2019-4-17 08:34
智商税啊智商税!这车感觉智商税要交8000块!

请问智商税是什么意思?从来没有听说过啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-17 05:39 来自手机 | 只看该作者
估计要2万多吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-17 06:56 | 只看该作者
动须相应 发表于 2019-4-17 10:04
请问智商税是什么意思?从来没有听说过啊。。。。

智商税,就是本来一个东西,全世界的人都只要花1w块钱就买到了,由于全世界都觉得中国智商太低不配买,所以要卖个1w3,3000就是让中国人民去交的一个智商税。。。

我们中国很多淘汰的东西,多会卖去一些落后国家,那些人当宝,那英美日韩等发达国家一样,一些落后的东西也卖来我们中国,还要卖得贼贵,然后中国很多有钱人就可以开始花钱买一些别国人淘汰的不要的或只要正常价格就能买到的东西来显示自己有钱,同时也会笑那些很明智的人是穷B,不懂价值,然后开始谈谈LV,玛莎拉蒂之类的,大概就这意思吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-17 09:42 | 只看该作者
恩  路过看柠檬精··  还好 他们没看奥德赛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-17 09:46 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-04-17 14:56
智商税,就是本来一个东西,全世界的人都只要花1w块钱就买到了,由于全世界都觉得中国智商太低不配买,所...

穷逼跟脑子有没有智商是两码事,不要带着仇富的心里衡量这东西的价值,有没有用的东西,值不值钱,不是在别人眼里,而是自己觉着值不值,别用自己小市民的眼光来评价别人珍惜的东西,智商税?!我就呵呵了,就算是有也是给那些有智商的人上的,没有的先拿钱去看看病吧!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-17 10:29 | 只看该作者
要全球 同价 要不加税   简单··赶紧移民     换个身份证  就完事了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-17 10:47 | 只看该作者
哈哈,经销商的话也敢信

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-17 12:32 | 只看该作者
在这里面说人穷逼的都是是一瓶子不满半瓶子晃荡的**,有钱人跑这论坛里看PCX这种车?人家早都哈雷金翼大水鸟随便骑着玩儿还有空跑这里穷哔哔?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-17 12:41 | 只看该作者
自己骑个PCX就觉得自己可了不得的主儿,骑哈雷金翼大水鸟的人从你身边过,别说正眼儿,斜眼儿人家都不看你。人家眼里就只有路和沿途的风景。人家骑车是图个心情,你骑车是图个虚荣心,觉得全世界的人都应该觉得你多么的屌。再说,马路上有可能还有几个认识哈雷金翼大水鸟的主儿,但有几个认识个PCX?就算有认识PCX的也都会知道这车几斤几两。所以,别太把这车当回事儿了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-17 16:31 | 只看该作者
dkx5710 发表于 2019-04-17 17:46
穷逼跟脑子有没有智商是两码事,不要带着仇富的心里衡量这东西的价值,有没有用的东西,值不值钱,不是在别...

莫太激动,本人只给那位朋友讲解下什么是智商税,过程中跟pcx还有老兄的爱与价值观没关!不过既然老兄看不过我的讲解,一定要对号入座,那实在没办法!情怀无价!坐等老兄提车与分享骑行体验!如对本人对智商税理解有异,欢迎讨论!另外,仇富心态不是几行字能判定的,首先需要证明富在哪儿才能通过某些人行为数据去证明仇在哪儿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-18 00:07 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-04-18 00:31
莫太激动,本人只给那位朋友讲解下什么是智商税,过程中跟pcx还有老兄的爱与价值观没关!不过既然老兄看...

对事不对人,没说您解释智商税有问题,就是那些说要交智商水的人,一看就是活的自卑,还觉着比谁都精明,批判别人抬高自己,东西卖多少钱,不是咱老百姓能定的,没那个能力,就别在那羡慕这个,嫉妒那个了,活的阳光一点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-18 02:52 | 只看该作者
国内组装应该叫国产吧,怎么是大贸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-18 03:40 | 只看该作者
byhgsf 发表于 2019-04-18 10:52
国内组装应该叫国产吧,怎么是大贸

咬文嚼字,不合法的叫水车,合法的叫大贸,有错吗?真不知道矫情这个有什么意义

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-18 04:00 | 只看该作者
dkx5710 发表于 2019-4-18 08:07
对事不对人,没说您解释智商税有问题,就是那些说要交智商水的人,一看就是活的自卑,还觉着比谁都精明, ...

这个贴老早开贴的时候我就回复过了,自己喜欢就值了!管别人说什么!你翻翻看呗!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 08:22