摩托车论坛

搜索

求助GN125-2F大灯

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-2-24 12:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GN125-2F大灯总成可以用哪款车的总成替代?买的新车现在6500公里了 之前换了内充疝气的灯泡把灯座烧了,换了个陶瓷的灯座。大灯玻璃是塑料的吧现在烤的里面一层雾似的东西。想换个大灯总成换那种铁灯碗铁灯座的,不知哪款合适求指导

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2019-3-12 05:00 | 只看该作者
某宝有单独7寸圆/铁碗/大灯/H4,我用的菲利普H4,100/90W,近三年了,感觉还行,但远近光要加用继电器,保险丝,独立供电,增加线径,原灯线做控制线,铁碗背面最好做隔热处理(我用网购耐高温石棉,耐高温胶均匀贴满,注意的是不要弄到衣服上,当心你的双手),预防温度过高而引起不测,年检时有的地方可能过不了,得换H4 60/50W灯泡。还有一点城市街道内不要用远光!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-3-31 01:42 | 只看该作者
椒陵人 发表于 2019-03-12 13:00
某宝有单独7寸圆/铁碗/大灯/H4,我用的菲利普H4,100/90W,近三年了,感觉还行,但远近光要...

谢谢 我换了GN125的5寸大灯了。铺路面积比圆灯小多了

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2019-4-11 11:10 来自手机 | 只看该作者
椒陵人 发表于 2019-3-12 13:00
某宝有单独7寸圆/铁碗/大灯/H4,我用的菲利普H4,100/90W,近三年了,感觉还行,但远近光要加用继电器,保险 ...

发过帖子吗?怎么改的,h4总成多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-11 15:30 | 只看该作者
你好!我没有发过帖,所需配件全部网购,没有细数过价格,自己用的舒服就行了,我不会发链接,我来找淘宝记录,试着发给你。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-11 15:38 | 只看该作者
椒陵人 发表于 2019-04-11 23:30
你好!我没有发过帖,所需配件全部网购,没有细数过价格,自己用的舒服就行了,我不会发链接,我来找淘宝记...

谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-11 15:56 | 只看该作者
怎么发到群里面了!谅解!电脑手机我玩的不熟!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-11 15:58 | 只看该作者
望群内查看,但愿对你有帮助!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-13 00:41 | 只看该作者
椒陵人 发表于 2019-04-11 23:58
望群内查看,但愿对你有帮助!

哪个群?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:09