摩托车论坛

搜索
楼主: huo250

今天终于里程突破100了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-28 02:05 | 显示全部楼层
我也刚买 你买的多少钱啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-28 02:07 | 显示全部楼层
连上牌的费用加起来5000(包括旧车报废上新拍照)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-1 13:30 | 显示全部楼层
多骑就会习惯些,姿势也要放松和微变。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-4 01:15 | 显示全部楼层
LZ刹车偏软的话可以把前鼓刹改成碟刹!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-4 02:03 | 显示全部楼层
楼主遮挡号牌可能是遮给咱们看的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-7 09:51 | 显示全部楼层
这车证书是50ml的   实际应该就是110的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-23 00:42 来自手机 | 显示全部楼层
你这是风冷的吗?破百不怕过热抱缸吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-23 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
北方的冬天太冷了,要是没个挡风玻璃啥的不敢开那么快

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-23 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
我之前有过一辆金城小70,也是卧缸机,类似弯梁车(也是自动离合),我给它装了滑行轮后多次实测油耗不到1.4升,它说明书上油耗是1.7升,实际也差不多是那些,也就是说经过我加装滑行轮后降下一些油耗,这车本来就不费油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-23 00:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-23 00:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-23 01:43 来自手机 | 显示全部楼层
我的增程电动车有脚蹬还有踏板,但骑车时总爱把脚放脚蹬上,如果冬天为了减少脚被风吹到(北方冬天太冷)把脚放踏板上,遇到紧急情况还是习惯把脚放回脚蹬上,我感觉脚放那对稳定行车有利——拉开距离有利于左右平衡吧?就是说距离越远/平衡所需的变形越小是吧,所以我车踏板基本不放脚,并非我特意这样的,我把脚放踏板上感觉特别不习惯,不舒服,只有在一是减少冬天风吹脚冷,二是为减少电动车行车阻力才把脚放踏板上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-23 01:51 来自手机 | 显示全部楼层
我买这车后就把我的小金城摩托卖了,因为这车比那个油耗只有1.4升小金城还省油(百公里一升),不止是为这个,主要是因京b牌进不了四环(京a车牌现在炒到15~16万了),好多路段限制摩托,而这增程电动车短途可以纯电行驶(40公里内),长途还能自动开启发电机增程,没油量表,油没了还能脚蹬,这样不耽误事,三重备份,但现在他们又抽疯了,硬是不给这比摩托更环保的车加油,这可是原厂出品,并非自己改装,当年(2013)还上过央视广告呢,这咋说变就变了呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-23 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉如果把脚放踏板上反而很别扭,因为那样两脚就要收缩放到前面中央踏板上(虽然踏板并不窄,还是感觉不得劲),不如两脚自然放在两边舒服,而且本能的反应也是放两边遇紧急情况容易很快撑到地面防倒,而不像踏板那样还要横向挪出来再抅地,当然也跟我车踏板前后向比较短有关,虽然左右方向并不算窄

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-23 02:02 来自手机 | 显示全部楼层
楼主如果你安装上滑行轮就不会感到累了,没滑行轮时加油也不是减油也不是(减油顿挫,加油太猛),有了滑行,这一切都不是事了,很顺畅,所以常时间行驶是种享受不会感到太累

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-12-23 02:06 | 显示全部楼层
不骑为什么要买啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-23 02:09 来自手机 | 显示全部楼层
骑踏板的别扭是脚只能放到前面踏板上,不能自然下垂放两边(骑士或弯梁车那样),而如果两脚集中放前面中间踏板上,我就有种不安全感,因为人体自然本能是为了保持左右平衡要把肢体伸开放两边,这样便于保持左右平衡,而放踏板上(前面中间位置),不单不利于保持左右平衡,也不舒服——两腿不能自然展开,要夹紧两腿或者呈现盘腿姿势(脚放一起,腿呈o形)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-23 02:12 来自手机 | 显示全部楼层
你这京a是真货吗?据说很贵呀,如果你都花费那么大价钱搞到京a了,不如车子也弄个并列双缸水冷才给力吧,这样才配套嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-23 02:17 来自手机 | 显示全部楼层
这车油耗不应该那么高吧?我之前一个金城小70说明书上标着是1.7百公里油耗,与我实际使用结果差不多,后来我装了滑行轮后多次实测,不到1.4,这是用加的油和行驶里程实际测出来的,应该很准的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-23 02:19 来自手机 | 显示全部楼层
这弯梁车比小金城虽说排量大点,但轮子直径也大了不少,所以应该不会那么费油吧,我记得以前看他们别人的反应都是不到2升的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 02:01