摩托车论坛

搜索
楼主: 骑手阿勇

我的VR150

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-25 01:01 | 显示全部楼层
zhengxk 发表于 2019-2-24 16:02
一箱油长途230+ 通勤200这样 一般夏天180闪灯 冬天150-160闪 油耗再夏天2.8 冬天3这样 每公里2毛左右 还 ...

哦 哦 了解,我大部分时间也是单程3公里左右的样子,但是有时候会想骑车上班,单程50公里,所以在上班时间受限的情况下,就得80公里的时速骑行,所以感觉还是得上150左右的,125感觉动力会稍弱,还有就是比较关心续航的问题,确实 豪爵的油耗表现是个问题!!得再研究研究!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-25 03:51 | 显示全部楼层
拯救 发表于 2019-2-25 09:01
哦 哦 了解,我大部分时间也是单程3公里左右的样子,但是有时候会想骑车上班,单程50公里,所以在上班时 ...

VR150论动力是一台伪150,最大扭矩只有10.5牛米,USR125最大扭矩10牛米,相差无几。
本田将上市的PCX150最大扭矩13.7牛米。
VR150只讨论平稳性,舒适性,动力没什么优势。
小排量踏板最省油最安全的巡航速度一般在60左右,80以上巡航还得250排量,重量大不怕横风,制动更平稳。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-25 05:00 | 显示全部楼层
最初就是想买VR150。本地豪爵不怎么推广,没实车,价格死贵,裸车11000多。最后选择了uu,也不错。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-25 05:27 | 显示全部楼层
动须相应 发表于 2019-2-25 11:51
VR150论动力是一台伪150,最大扭矩只有10.5牛米,USR125最大扭矩10牛米,相差无几。
本田将上市的PCX150 ...

哦 多谢!选择空间还挺多,再继续研究呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-25 07:23 | 显示全部楼层
左边后视镜抖动非常大,右边那个不怎么明显,怎么解决啊!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-25 08:19 | 显示全部楼层
豪爵摩托,好车,羡慕啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-27 09:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-27 10:40 | 显示全部楼层
logo是贴上去的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-27 10:52 | 显示全部楼层
我的车300公里,感觉油耗很高。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-27 11:22 | 显示全部楼层
9980化油器150

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-27 11:22 | 显示全部楼层
比你早买

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-27 11:28 | 显示全部楼层

这是我的VR150的油耗,目前开了1400公里了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-28 03:30 | 显示全部楼层
化油器版飘过,油耗吧,一箱油160公里左右,车车还是满意。今天看了RT3,外观覆盖件、灯组真不怎么样,很粗糙,确实不如豪爵,都2.5万了,也不做好点,唉。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-28 03:56 | 显示全部楼层
同款电喷VR 我的油耗3.5-4L/100km

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-1 05:42 | 显示全部楼层
比你早买

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-1 05:42 | 显示全部楼层
比你早买

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-10 08:53 | 显示全部楼层
我也差点买了vr150,是化油器的,价格才8千左右。后来老板建议我买甲鱼,说甲鱼省心舒服,油耗也不高。听老板建议就买了甲鱼,看来没买错,现在跑了快要8000公里了,感觉骑起来非常舒服,跑起来稳,油耗2个左右。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-10 09:01 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2019-03-10 16:53
我也差点买了vr150,是化油器的,价格才8千左右。后来老板建议我买甲鱼,说甲鱼省心舒服,油耗也不高...

甲鱼贵几千呢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-10 09:04 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2019-3-10 16:53
我也差点买了vr150,是化油器的,价格才8千左右。后来老板建议我买甲鱼,说甲鱼省心舒服,油耗也不高。听老 ...

单说骑行舒服跑起来稳,甲鱼还真没优势,VR轴距更长,提速更顺畅。甲鱼水冷,联动刹车才是优势。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-10 09:28 来自手机 | 显示全部楼层
拯救 发表于 2019-2-25 09:01
哦 哦 了解,我大部分时间也是单程3公里左右的样子,但是有时候会想骑车上班,单程50公里,所以在上班时 ...

80巡航,还得200,金城踏板满足你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:44