摩托车论坛

搜索
楼主: 程程1125

关于弯道情人烧机油的问题麻烦有经验的摩友解答

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-11 17:57 | 显示全部楼层
m1e3 发表于 2019-02-21 19:59
KCC四气门ABS版,一年又三个月,三万二千公里,无烧机油情况。路上基本满油门跑(表显极速108)。...

怎么改180?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2019-3-20 05:09 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2019-2-21 22:21
1000公里换机油,土豪啊!

台灣車廠大都建議1000公里煥一次油
我家的1993野狼125 25年來幾乎都是1000公里換一次油
只有少數有機油濾心的新款車才200公里煥一次油
彎道情人的問題請上台灣網站 查便知

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-29 13:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-30 05:59 | 显示全部楼层
m1e3 发表于 2019-02-21 19:59
KCC四气门ABS版,一年又三个月,三万二千公里,无烧机油情况。路上基本满油门跑(表显极速108)。...

我最近也看上了kcc,兄弟为什么推荐的是acc呢?我原先是看中雅马哈smax,但水车上牌是个大问题,所以看上了有abs的kcc

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2019-5-30 06:01 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2019-2-21 22:21
1000公里换机油,土豪啊!

基本上1000公里換油還蠻常見的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-30 07:07 | 显示全部楼层
2千公里换机油的路过

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-9 15:22 | 显示全部楼层
JeffreyM 发表于 2019-5-30 13:59
我最近也看上了kcc,兄弟为什么推荐的是acc呢?我原先是看中雅马哈smax,但水车上牌是个大问题,所以看上 ...

多个ABS和四气门,多了8000元。ACC和KCC尾速没什么区别。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-10 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
ACC三年40000公里,一千公里换机油,啥毛病没有!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-11 01:21 | 显示全部楼层
放心买放心开

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-2-21 06:44 | 显示全部楼层
m1e3 发表于 2019-2-21 19:59
KCC四气门ABS版,一年又三个月,三万二千公里,无烧机油情况。路上基本满油门跑(表显极速108)。一千公里 ...

KCC四气门ABS版,一年又三个月,三万二千公里,无烧机油情况。路上基本满油门跑(表显极速108)。一千公里换机油,
~~~~全合成至少2000换

两千公里换空滤和齿轮油。
~~~~~~~~说明书是5000换齿轮油,空滤就用的更久了

原厂前刹不够用。ABS只在60之内有效。如果要买弯道,选ACC两气门版的。我下一辆车还是买劲丽,极速和弯道区别不大(前一辆是劲丽表显极速104),配件比弯道便宜,车价比弯道便宜,改原厂180缸也就1000元。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-10 09:19 | 显示全部楼层

齿轮油5000我感觉页没问题吧, 2000太早了吧

空滤是2000公里绝对要换的, 我这边1千多公里就全黑了, 我感觉是空滤进气位置问题, 灰太多了

我的2年2万公里, k+ 2000一换,保养时加到75%机油尺, 2000公里时候应该还在50%-25%之间
以前关注,现在都不大注意了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-9-27 09:15 | 显示全部楼层
我的是第一批KCC 2013年的,跑得少目前才2万公里,机油基本1500一换,最近有发现少机油现象,我骑行比较暴力,目前极速表现115左右,新车拉过119,GPS109.车子还是不错的,除了仪表盘褪色,换过一条缸头传感线,其他没任何问题。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-9-27 10:43 | 显示全部楼层
第一批车主4万公里。基本呢不会烧机油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:27