摩托车论坛

搜索

论坛普普法,杠精别进来。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-2-20 01:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托车在两条机动车道以上的道路行驶时,应当靠右。杠精会跟我扯超车怎么办,红绿灯路口怎么办,此法没有不允许摩托车变道,超车借道行驶,红绿灯路口想往哪拐就按规定道路变道就好了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-2-20 01:48 | 只看该作者
做好你自己吧,给别人上课前你先明确几个问题,
1.你骑摩托车吗

2.你一直是按你帖子里的要求律己的吗

3.如果你第一条就满足不了,那建议你还是自个找个凉快地方呆着去

状态   [当前离线]

板凳
发表于 海南省 2019-2-20 01:52 | 只看该作者
许多城市都把摩托车划到了非机动车道路上。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2019-2-20 01:53 | 只看该作者
不二选择 发表于 2019-02-20 09:48
1.你骑摩托车吗

2.你一直是按你帖子里的...

这个帖子不欢迎杠精,这是普法贴,不是执法贴。第一,骑不骑摩托车跟法律有什么关系?第二,你怎么知道别人会不会遵守法规呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-20 01:53 | 只看该作者
发工资 发表于 2019-02-20 09:52

我知道,地方有特殊规定的按照特殊规定开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-20 01:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-20 02:03 | 只看该作者
美田园上户彩 发表于 2019-2-20 09:53
这个帖子不欢迎杠精,这是普法贴,不是执法贴。第一,骑不骑摩托车跟法律有什么关系?第二,你怎么知道别 ...

只需你给别人上课,不许别人对你提问,你算干嘛的,你既然回避质疑,你又算老几在这装比。
你意思都必须和你保持一致了?你是圣母裱,希特勒?

开贴前最好先拿镜子照照自己几斤几两,摆正自己的位置

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-20 02:11 | 只看该作者
不二选择 发表于 2019-02-20 10:03
只需你给别人上课,不许别人对你提问,你算干嘛的,你既然回避质疑,你又算老几在这装比。
你意思都必须...

这是普法贴,不是执法贴,我不是执法者,国家法律也不是我制定的。世人都知道杀人犯法,怎么突然有一天一个杀人犯说杀人犯法,你也质疑他,你杀过人,所以没资格说杀人犯法吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-20 02:16 | 只看该作者
不二选择 发表于 2019-02-20 10:03
你意思都必须...

你听不听是你的事,我管不着。我发一下国家法律法规哪里有错?你管得着?你管我算老几呢。国家法律就是这样,你需要遵守的是法律,不是遵守的说法律的那个人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-20 02:18 | 只看该作者
美田园上户彩 发表于 2019-2-20 10:11
这是普法贴,不是执法贴,我不是执法者,国家法律也不是我制定的。世人都知道杀人犯法,怎么突然有一天一 ...

你连自己骑不骑摩托车的问题都不敢回答,自己是否模范遵守了法律都不敢正视,却敢大言不惭的在这给人普法,
知道啥叫圣母裱吗?是给你量身定做的,放你身上自己感觉贴切不?你为此感到光荣吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-20 02:20 | 只看该作者
不二选择 发表于 2019-02-20 10:18
你连自己骑不骑摩托车的问题都不敢回答,自己是否模范遵守了法律都不敢正视,却敢大言不惭的在这给人普法,...

你回答我,杀人犯有没有资格说杀人犯法?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 02:24 | 只看该作者
刚过完元宵...论坛里的高手这么快就开撕了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 02:29 | 只看该作者
这个问题没什么可说的,正常行驶就是靠右,需要转弯超车时就需要借道,借道不违法,如果借道过程出事故,不会追究借道的责任。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-20 02:46 | 只看该作者
嗯嗯。我们这里最右侧是摩托车专用道,可是,但是,可但是,那个车道经常被乱停的汽车占据、被公交车占用、被出租车占用、被电动车占用,还会突然从非机动车道钻出电动车、汽车。
于是,在四个车道中,我选择了最左侧车道,因为我开得最快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-20 02:49 | 只看该作者
一丁 发表于 2019-02-20 10:46
嗯嗯。我们这里最右侧是摩托车专用道,可是,但是,可但是,那个车道经常被乱停的汽车占据、被公交车占用、...

牛逼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-20 02:50 | 只看该作者
不二选择 发表于 2019-2-20 09:48
1.你骑摩托车吗

楼主说的杠精

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 03:01 | 只看该作者
楼主只是讲了一下现行法律,没毛病啊。愿意遵守的可以听一听

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-20 03:03 | 只看该作者
这是那一年的条例,现在好像改了,大哥

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-20 03:11 | 只看该作者
发工资 发表于 2019-2-20 09:52

这就是号称“依法治国”的政府,就一笑话

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-20 03:13 | 只看该作者
527296465 发表于 2019-2-20 11:03
这是那一年的条例,现在好像改了,大哥

还没有私家摩托的时候,就是这么定的,这里真没有歧视的意思,为了安全

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:58