摩托车论坛

搜索

大家猜 轶碗卤素和铣碗卤素的幕后指使者是谁?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-2-19 23:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-2-20 00:11 | 只看该作者
有才

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-2-20 00:15 | 只看该作者
哈哈,为啥我的帖子几天都不审批放出来。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2019-2-20 00:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 00:28 | 只看该作者
要我看,铁碗真的伤害摩托机油商的利益了,不然洗碗怎么会这么干道德败坏的事情,关于道德败坏,对子孙后代不利的事情,相信大家身边有很多按理,这个无需在争论,老师从小教人学书要先学做人,你看看,无论是科学家,还是出家人,如果道德不好就会破坏人类美好生活环境,这类人想必大家肯定是恨之入骨,人人可唾之,人人可诛之,这个用小号来玩,见解证明了铁碗才是给大家说事实,哈哈
一瓶普通机油买二百元,还口口声声说高温高转,说的那么清新脱俗,我就呵呵了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-20 00:30 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-02-20 08:15
哈哈,为啥我的帖子几天都不审批放出来。。

内容违规呗 常有的事儿 习惯就好了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-20 00:43 | 只看该作者
损害了一部分人的利益呗,不过论坛应该多出几个这样的人,能学到很多东西!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 00:48 | 只看该作者
肯定是摩油商的对头!嗯!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-20 00:49 | 只看该作者
气门很轻的感觉 发表于 2019-2-20 08:28
要我看,铁碗真的伤害摩托机油商的利益了,不然洗碗怎么会这么干道德败坏的事情,关于道德败坏,对子孙后代 ...

你多虑了吧,还伤害摩油利益,这根本不存在的,石化能源世界巨头国内巨头,哪个家里没油,人家穷的什么都木有就是有油,国内私营油企虽然家里没油但可以买啊,你看有几个造摩油的,四轮满地爬,摩托倒很少见,何况那么多禁摩的地方,私企专做摩油能陪掉裤衩子,基本没有做的,都四轮油重卡油,对于修车售后配件商来说,都是墙头草,挣钱为主,他们才不管你什么摩油四轮油柴机油,你要什么的我卖给你什么样的不就完了吗,不知道所谓的损害摩油商利益从何说起,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 01:01 | 只看该作者
2019内个是假的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-15 03:57 | 只看该作者
{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-15 06:26 | 只看该作者
youxia250 发表于 2019-02-20 08:49
你多虑了吧,还伤害摩油利益,这根本不存在的,石化能源世界巨头国内巨头,哪个家里没油,人家穷的什么都木...

你这扯的!!说的是伤了卖机油的利益,不是造机油!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-15 06:45 | 只看该作者
无论是生产机油的还是卖机油的,要是因为论坛上几篇关于机油争论的帖子机油销量就要影响那也太可笑了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:12