摩托车论坛

搜索

DL250排气管摇晃!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-19 06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的排气管是摇的,大家动一下排气管,是摇的吗?会不会是我的螺丝松了,还是设计就不是固定死的,摇的幅度起码有两公分!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-19 06:14 | 显示全部楼层
都是这样的 跑烂路首先就撞排气!adv最起码的离地高度都没有!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-19 06:20 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-02-19 14:14
都是这样的 跑烂路首先就撞排气!adv最起码的离地高度都没有!

我刚加固了中段螺丝,稳了点,这样是不是不太好?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-19 09:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-19 13:05 | 显示全部楼层

谢谢,我就是紧了这颗螺丝,现在好多了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-4 02:18 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-2-19 14:14

DL只是一台公路旅行车。ADV的真正含义是冒险车的定义前21寸后18或者前19后17带钢丝轮圈,前后避震达到一定的行程才能称之为ADV车型,别说DL250他大哥DL650 DL1000都算不上是ADV 车型

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-4 06:05 | 显示全部楼层
dl排气怎么可能动呢!?我的怎么掰都不会动,只有可能是轮子上下动,排气都是和车架固定的,你查下哪里松了吧!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-4 06:31 | 显示全部楼层
我这个也有这个现象,看能不能考虑再加一个垫片,目前这个问题还没得到解决

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-4 07:24 | 显示全部楼层
ADV大龙 发表于 2019-3-4 10:18
DL只是一台公路旅行车。ADV的真正含义是冒险车的定义前21寸后18或者前19后17带钢丝轮圈,前后避震达到一 ...

对的对的   合资刚起步   骗骗新人赚赚钱很正常   国内拉皮车  中国专供车都是这个道理!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-4 07:27 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-03-04 15:24
对的对的   合资刚起步   骗骗新人赚赚钱很正常   国内拉皮车  中国专供车都是这个道理!!!!...

自己用着爽就好,不参与评论!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-5 02:16 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-3-4 15:24
对的对的   合资刚起步   骗骗新人赚赚钱很正常   国内拉皮车  中国专供车都是这个道理!!!!!!!! ...

近几年合资和国产都在进步,当下流行的摩旅ADV车型,一些厂商也是跟风大肆的宣传抄个热度容易让部分车友误解,在国外各类车型划分得很细致

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-5 06:08 | 显示全部楼层
ADV大龙 发表于 2019-3-5 10:16
近几年合资和国产都在进步,当下流行的摩旅ADV车型,一些厂商也是跟风大肆的宣传抄个热度容易让部分车友 ...

国内刚刚起步!消费者慢慢明白后   厂商这些骗人的东西自然没有人买了!当然老司机肯定要提醒新人注意啊!本着客观的态度来看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:54