摩托车论坛

搜索

群里有没有改装大神?给普及一下改装知识!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-2-19 02:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从买了摩托车就一直想改装,但是除了一些不需要什么专业知识的改装配件改了。其他部分一直是想改不敢动~比如刹车部分的直推手泵、刹车卡钳、刹车盘、转接码等,减震部分预载预阻尼的调整等~这些在网上都没找到特别详细的介绍~望群里大神不吝赐教。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-2-19 02:54 | 只看该作者
没人赐教是因为没人知道什么摩托。

这个事情埋藏心里。一直到永远

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-2-19 02:55 | 只看该作者
不不。我还是借地讲一个最经典的故事吧。

早年有个摩托群。聊天。突然一日,一哥们群里喊。我摩托丢了。谁看见了告诉我。
然后大家问了五个小时是什么摩托。那人就不说。

后来大家好像还挺高兴的。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-2-20 06:40 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2019-2-19 10:55
不不。我还是借地讲一个最经典的故事吧。

{:1_95:}{:1_95:}{:1_95:}{:1_95:}{:1_95:}{:1_95:}{:1_95:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 08:43 | 只看该作者
无非是外观和动力还有安全。
外观看个人喜好了。
动力也没有什么改进的空间,改个排气进气什么的。
增强安全改装,如果不激情驾驶,应该没必要。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-2-20 10:36 | 只看该作者
     改外观件不需要什么指示  

改排气尾端不需要什么技术
     改全段排气需要调电脑     同调的就是空滤之类的了     算是动力改装  需要专业技术

改完动力呢     可能需要对车架进行加固, 这个基本也是技术活。   

需要更换刹车泵和片还有盘, 依然需要根据你改装的动力来决定。

至于减震     看你是想改专业的还是好看的        好看的算外观件    专业的     拧就完了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:53