摩托车论坛

搜索
楼主: 沙龙之店

宇钻 鹰钻 喜鲨

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-14 04:14 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-14 06:41 来自手机 | 只看该作者
justcc 发表于 2019-3-14 10:01
省0.5肯定是吹的,呵呵……看你怎么开了,老衲这样的骑法,什么车到我手里都费油,跟技术没关系。

哎,我论坛看蒙了,有的说以前豪爵车费油,最新的ESS机省油0.5百公里。层主ⅤE125和宇钻哪个好点?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-15 00:52 | 只看该作者
威海某生 发表于 2019-3-14 12:08
也就我国的土壤能出你这么个玩意。你的智商的确需要充值了。

觉得我国不好,你可以移民啊,那边充值便宜?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-15 00:56 | 只看该作者
威海某生 发表于 2019-3-14 12:14
怎么,别人说什么必须以你的说法为准绳?你以为你是谁?!必须符合你的说法才智商正常?!自以为是的臭SB ...

事实才是唯一的准绳,你放的屁不是真理。
知道GY6和公主的气门尺寸有多少差别么?自己查查资料去。

不懂别乱喷,也别跟着别人屁股后面学舌,多做点功课再当水军吧!不然五毛都拿不到。

宇钻发动机的配气压缩往复系统大多与公主通用,而这个平台跟GY6完全是两种图纸……

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-15 00:57 | 只看该作者
lenxue16_401 发表于 2019-3-14 14:41
哎,我论坛看蒙了,有的说以前豪爵车费油,最新的ESS机省油0.5百公里。层主ⅤE125和宇钻哪个好点?

我认为豪爵车不费油,很正常的油耗,没什么好吐槽的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-15 00:58 | 只看该作者
你是厂家的人?说豪爵的车是GY6机器就踩着你尾巴了?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-15 01:02 | 只看该作者
威海某生 发表于 2019-3-15 08:58

哟!这话说的,难道你是本田雅马哈厂家的人?信口造谣可还行……

你怎么不说豪爵的发动机其实是NMX155的呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-15 01:08 | 只看该作者
justcc 发表于 2019-03-15 08:56
事实才是唯一的准绳,你放的屁不是真理。
知道GY6和公主的气门尺寸有多少差别么?自己查查资料去。
...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-15 01:14 | 只看该作者
别的不说,如果发动机厂家自己独创的,早就在各种媒体宣传了。还用你在那里捧臭脚?第一,我不是黑豪爵的,相反我的前一辆车和现在骑的都是豪爵的车。第二,上面两种车都是GY6改进型。不要再回复我了,懒得和SB争这没米的糠。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-15 01:24 | 只看该作者
威海某生 发表于 2019-3-15 09:14
别的不说,如果发动机厂家自己独创的,早就在各种媒体宣传了。还用你在那里捧臭脚?第一,我不是黑豪爵的, ...

宇钻的发动机不是GY6,这是肯定的。
你不要在这里造谣。

按照你的逻辑,只要不是独创的就必须是GY6?什么混账逻辑。

最瞧不起你们这帮水军,一点技术含量都没有!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-15 01:36 | 只看该作者
威海某生 发表于 2019-3-15 09:14
别的不说,如果发动机厂家自己独创的,早就在各种媒体宣传了。还用你在那里捧臭脚?第一,我不是黑豪爵的, ...

银巨星发动机平台和天鹰、宇钻是一样的,其结构类似五羊本田的大公主(即图中的WH125)。

不仅仅是气门、缸头、凸轮这一套,实际上活塞、缸筒、曲轴、润滑油路等等绝大部分配件都与GY6不同。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-15 01:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-15 01:41 | 只看该作者
我发现豪爵现在已经是豪车的代名词了,都敢和日本摩托比高低了,厂家厉害。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-15 01:43 | 只看该作者
楼主,豪爵的车不要买独立标的。买豪爵铃木的。我的前一俩车豪爵银巨星。GY6的,比较耗油。百公里3.5---4油。现在的豪爵铃木天玉,3---3.2个油。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-20 16:06 | 只看该作者
这种 真不用选··
如果不是喜鲨  是喜致··
那你随便选···
是PGM-FI的 喜鲨···那毫无疑问选喜鲨 贵出来的钱··· 骑个1W KM 有钱就省出来了···

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-20 16:08 | 只看该作者
喜鲨 你轮胎胎压加合适点··机油700ML 别超过·· 不是超级恶劣的路况  基本1.8-2.4L 长途 市区短途 都算在内 ··
买本田认准 PGM-FI···

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-8-7 04:02 | 只看该作者
justcc 发表于 2019-03-13 03:09
看到那么多人都说宇钻是GY6云云这种外行话,我还是给你们科普一下吧。天鹰、宇钻这些车型的发动机平台,...

海王星是gy6发动机吧,听你这么一说比海王星强大的太多,那为什么海王星这么落伍的发动机还卖那么高的价格?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-7 04:52 | 只看该作者
lenxue16_401 发表于 2019-03-13 14:23
前辈,豪爵VE125(外观合意),VH125(买新不买旧原则)。麻烦点评一下,钱不多,打算7千包牌买...

这俩车都是电喷吧,七千包牌买不了,这两台车我当时都试过,我入手了vh

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-21 23:18 | 只看该作者
肯定是喜鲨了 买新不买旧 化油器的你又上不了牌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-22 01:35 | 只看该作者
喜鲨, 国四车,前面那两个是国三车,而且油耗高很多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:58