摩托车论坛

搜索

好不容易不下雨,金山渔村兜一圈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-2-17 12:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天不下雨,虽然还有点冷,金山渔村兜一圈,给座驾冲冲电,热热身。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-2-17 13:04 | 只看该作者
哈哈,来回没有50公里,不可以算热身,你至少要跑滴水湖个来回,这样才可以,因为今天是休息天,兜这来回有的时间。
况且,你开的还是太子车,这个路程实在太短。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-2-18 11:36 | 只看该作者
哎。我的车也亏电了。气温太低了。可是么时间跑路。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-2-18 12:16 | 只看该作者
sjsj01 发表于 2019-2-18 19:36

楼主的车是太子车,不跑实在太可惜了,哈哈。
我跑的兴头一来,没有300-400公里是干不下来的,要跑就要跑个够,哈哈。
你说是吗。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 12:18 | 只看该作者
进来看看

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-18 12:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 12:44 | 只看该作者
金山是个好地方。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-19 13:00 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-2-18 20:16
我跑的兴头一来,没有300-400公里是干不下来的,要 ...

以前开弯梁,去年刚加考了E照,考出来就到冬天了,今年想宁沪杭兜兜,先热i热身,本来想去九龙山的,开了一会天不好了就改金山了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-19 13:05 | 只看该作者
不超50码 发表于 2019-2-19 21:00
以前开弯梁,去年刚加考了E照,考出来就到冬天了,今年想宁沪杭兜兜,先热i热身,本来想去九龙山的,开了 ...

你的车不是有三箱的吗,哈哈,备套雨衣,POLE这套雨衣不错的,我用的就是它,后,车子开出去了就不怕,我与你说,等下个双休息日,车子跑出去,在G318国道跑一天,可以开多少就算多少,第二天回来再开那么多,这样,车子跑起来就有力气了。
后面,再找一个双休日,车子从你的金山出去后,路杭州的G104后,从G318回来,后的话,还会更好,磨合好了之后,跑山区去,太子车跑山区不错,争取4月踏青赏花去,哈哈,安徽那边很好玩喔,特别是春天,桃花的季节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-19 13:16 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-2-19 21:05
你的车不是有三箱的吗,哈哈,备套雨衣,POLE这套雨衣不错的,我用的就是它,后,车子开出去了就不怕 ...

装备还没买齐,关键是没米还有一颗想要自由流浪的心,也是满足一下年轻时的梦想。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-19 22:19 | 只看该作者
不超50码 发表于 2019-2-19 21:16
装备还没买齐,关键是没米还有一颗想要自由流浪的心,也是满足一下年轻时的梦想。

不用买齐,可以跑了,上海的边上,200公里先跑,早上去晚上回,像嘉兴的南湖,一大红船,可以去,沙家浜等,比较近的滴水湖,还有南北湖,多了,这些地方只要烧油就可以了,哈哈。有大车,就要跑跑,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-20 01:36 | 只看该作者
顶你

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-22 02:11 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-2-18 20:16
我跑的兴头一来,没有300-400公里是干不下来的,要 ...

高啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-22 02:16 | 只看该作者

这个车子,不跑当然亏电了,跑的话再亏电,哈哈。我现在是刚刚跑了回来,现在刚回来上来回帖。
电瓶有问题,换了电瓶,要是再有问题,检查摩托车线路,特别是钥匙开关打开之前,整流器漏电、电路进水漏电等。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-22 02:22 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-2-22 10:16
这个车子,不跑当然亏电了,跑的话再亏电,哈哈。我现在是刚刚跑了回来,现在刚回来上来回帖。
电瓶有问 ...

用了2年的锂电池,好像也没有吹的那么好,气温高了再看看,不行再换。车本身没啥问题,开熟了,都自己知道车况。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-22 02:26 | 只看该作者
sjsj01 发表于 2019-2-22 10:22
用了2年的锂电池,好像也没有吹的那么好,气温高了再看看,不行再换。车本身没啥问题,开熟了,都自己知 ...

你的锂电池是买现成的对不对,当然没有自己做的好了。
因为啊,自己做的,里面是啥的东西,自己都知道,毛病呀,脾气呀,都是自己的,哈哈。
当然了,也是几天不开了,车子上面装呀啥呀,GPS,防盗防警器呀,啥的USB接口没有过钥匙开关呀等等。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-22 03:19 | 只看该作者
上牌子好上不  外地人

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-9 12:28 | 只看该作者

借个充电器给你,有空来拿。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-9 12:31 | 只看该作者
shijuv5cuo 发表于 2019-2-22 11:19
上牌子好上不  外地人

好上牌的,外国人也好上,就是要钱!看你有多少钱就上什么牌,上海的,郊区的,外地的都可以上。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-9 12:40 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-2-19 21:05
你的车不是有三箱的吗,哈哈,备套雨衣,POLE这套雨衣不错的,我用的就是它,后,车子开出去了就不怕 ...

踏青赏花后可以跑川藏线了么?有兴趣219接着跑。我在新疆等你们。
现在跑川藏线就像跑浙江一样的感觉。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 11:19