摩托车论坛

搜索
楼主: spcwo

飞致150和豪爵dr160

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-19 13:54 来自手机 | 只看该作者
就胎宽来说,我觉得安全性豪爵160比飞致150好。毕竟命比油重要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-19 15:27 | 只看该作者
谢谢各位,不为别的,就为国产买了豪爵。
今天已经交了dr160s的定金。14500带牌子

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-19 16:34 来自手机 | 只看该作者
spcwo 发表于 2019-2-19 23:27

恭喜恭喜,明智的选择。虽然我现在骑250,160是国内包括合资里250兮兮以下给我印象最好的三个车车之一了。第一GPR,第二DR160,第三190R

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-19 17:01 来自手机 | 只看该作者
spcwo 发表于 2019-2-19 23:27

明智的选择  为什么买豪爵都可以 就是不能为了省油而不省心  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-20 00:22 | 只看该作者
spcwo 发表于 2019-02-19 23:27

等楼主使用报告

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 01:39 | 只看该作者
这两个快没什么可比性了。

飞至150  设计是实用性得  老版日系车,整车清瘦灵便,经济型好。论实用性,和城市通勤便利性。数它无疑。加箱油城里随便钻。

DR160 是豪爵新款 玩乐休闲性较强得 街车。 款式新,车架大气。性能稍强点。但是实用性和灵便性肯定不如 飞至150.  选这车就参考点外形款式了。

个人感觉这辆车相比,还不如  飞至150和  DF150 比。都属于实用性较强得老日系款式车型。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-20 01:52 | 只看该作者
黑豹骑士 发表于 2019-02-20 09:39
这两个快没什么可比性了。

飞至150  设计是实用性得  老版日系车,整车清瘦灵便,经济型好。...

好的吧。有道理 dr160 比起飞致是笨重了一点点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-20 02:55 | 只看该作者
剪子 发表于 2019-2-19 15:22
呆子测的160加速比155快

呆子测试160的0-100加速 15秒 ,测试极客155加速是 15.99 快步到1秒   但极速DR160 117 极客155极速120 D 都是GPS速度 160我上周试驾过,没什么好感着,发动机是仿本田幻影的,但震动 和声音粗比幻影差   操控比较沉重

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-20 03:21 来自手机 | 只看该作者
野草骑士 发表于 2019-2-20 10:55
呆子测试160的0-100加速 15秒 ,测试极客155加速是 15.99 快步到1秒   但极速DR160 117 极客155极速120 D ...

同排量快一秒其实快很多了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-2-20 06:35 | 只看该作者
我也打算买车,本来也看好飞致,但看了很久,还是放弃飞致吧!!省不省油不知道,看来做工差到极处,什么这个门那个门的,让人看着都怕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-20 09:54 | 只看该作者
草场羊 发表于 2019-02-20 14:35
我也打算买车,本来也看好飞致,但看了很久,还是放弃飞致吧!!省不省油不知道,看来做工差到极处,什么这...

所以你最后打算买什么?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-20 12:36 | 只看该作者
剪子 发表于 2019-2-19 01:11
我特意骑着对比过,,我个人的看法155不如160

个人对豪爵品牌不抵触,也谈不上多喜欢

ld不晓得为么斯,对之不感冒

针对DR160这个车型

作为一款国产车

定价颇有自信

相信国产车也有好品质

但是价格毕竟在那里

对比之下极客飒155、暴风眼190貌似还有点性价比

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-21 11:17 | 只看该作者
昨天骑了一把dr160除了水漆和焊接精致之外真不如飞致150好骑

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-21 11:19 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2019-02-21 19:17
昨天骑了一把dr160除了水漆和焊接精致之外真不如飞致150好骑

。。。怎么啦……已经买了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-21 12:07 | 只看该作者
草场羊 发表于 2019-2-20 14:35
我也打算买车,本来也看好飞致,但看了很久,还是放弃飞致吧!!省不省油不知道,看来做工差到极处,什么这 ...

以我多年的经验来判断:160的门,恐怕比废纸150更多更宏伟!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-21 16:21 | 只看该作者
spcwo 发表于 2019-2-21 19:19
。。。怎么啦……已经买了

买了就认真骑

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-2-22 00:51 | 只看该作者
spcwo 发表于 2019-2-20 17:54
所以你最后打算买什么?

我也不知道啊!这不正在犹豫彷徨!!本来看好的飞致150,打算通常带上一个人,加上三箱去旅游,可是想到2人体重,加上装备怎么都在300斤以上了,150是不是跑不快,于是开始看250,可是看到250也这么多毛病,现在我也蒙圈了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-22 01:50 来自手机 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2019-2-20 20:36
个人对豪爵品牌不抵触,也谈不上多喜欢

其实定价并不贵,配置动力差的多的飞致150都要1.2万,幻影1.3万,160各方面都强过这两车的多。也是1.3万的样子。驾驶这方面比155干净利落,外形比155杀马特好多了。比190灵活弯道更强,震动更小。
当然话说回来,买车还是要自己喜欢,不喜欢买来也是给自己添堵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-22 02:07 | 只看该作者
草场羊 发表于 2019-2-22 08:51
我也不知道啊!这不正在犹豫彷徨!!本来看好的飞致150,打算通常带上一个人,加上三箱去旅游,可是想到2 ...

看论坛,你永远买不成车。

我当年买威领150就有熄火门,而且,我的车也有,就是头两三年,偶尔(次数很少)就突然熄火,然后怎么打都打不着。后来发现了窍门,晾两三分钟,一打就着。虽然有熄火门,但次数很少,一点不影响我使用。而且,也不影响安全,车速快的时候在高档,熄火不会拖死车身,低速的时候熄火更没问题。熄着熄着,这几年再也没有熄过了。

目前,250里,无非就两个选择,一是飞致250,二是铃木的250系列。两者风格相差甚远,按自己的喜好选就好了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-22 02:31 | 只看该作者
剪子 发表于 2019-2-20 11:21
同排量快一秒其实快很多了

快不到一秒的,155的轮胎好像是 140  DR160的轮胎 是130  沙夏测试过 轮胎改小一号 提速居然快乐1-2秒 1秒顶多就是快2米 入门级的车不需要计较,质量好靠谱点就可以  反正要是我 肯定会选择155 好过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:33