摩托车论坛

搜索
楼主: 优雅的包子

愚人简单机油常识!各款摩托车机油使用感受持续发布!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-18 00:19 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-18 03:53
鄙人只是依照摩托说明书 和  JASO摩油标准,来选择摩托用的机油,希望没有碍着楼上各位摩油砖家的眼!
鄙 ...

泼妇躺大街了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-18 00:25 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-18 04:02
不好意思,我以为我是你所说的受欢迎的铁碗卤素先生,进新帖讨论人生!
你这帖子不是几个小时以前发的吗 ...

厚颜无耻用在你身上  完全正确与符合
我真的奇怪,你连续几年不遗余力的、半夜不休息的宣传汽车机油,打击摩托车机油

你是不是汽车机油销售商啊?你特么也太敬业了吧

这几年生意怎么样啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-18 00:34 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-2-18 04:02
不好意思,我以为我是你所说的受欢迎的铁碗卤素先生,进新帖讨论人生!
你这帖子不是几个小时以前发的吗 ...

不管大家使用汽机油  还是使用摩机油

用的都是自己的钱,骑得都是自己的车,过得都是自己的日子

个人见地说一两次基本就够了     人家爱用什么油,就用什么油

碍着你什么事情了?

一个病到什么程度的偏执狂,才会连续几年,不遗余力的为大家普遍使用汽机油而如此努力奋斗

我相信在这个论坛三个月以上的人,都对卤素的黑石轮胎、台湾什么论坛,什么闪电啊,字母啊,数字啊都看过很多遍了

现在又开始截图淘宝言论了,又开始截我的言论说我临阵倒戈了

你这种精神,用在反禁摩,该他妈的多好啊

一个破机油的使用,你搞得这么敬业。确实病的不轻了。

为了不想看见你烦,说了三遍不欢迎你,还来厚颜无耻的回帖,做人连底裤都不穿了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 00:57 | 只看该作者
楼主写得不错,分析的很理性。而且很到位。比那个傻屌卤素强多了。顶你。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 01:00 | 只看该作者
优雅的包子 发表于 2019-02-18 03:30
我在帖子中清清楚楚的表达了对你厌恶,不希望你参与进来,你的脸皮哪去了?

以前吧,我觉得你找个人...

不用跟傻逼理论,拉低智商。都不理他让他一个人玩。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-18 01:27 | 只看该作者
我是来看图的@( ̄- ̄)@

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-2-18 02:30 来自手机 | 只看该作者
机油的争论就没停过。自己的车想怎么弄就怎么弄,螃蟹不也得有人吃第一口吗。我个人是看说明书使用。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-18 05:56 | 只看该作者
优雅的包子 发表于 2019-2-18 08:34
不管大家使用汽机油  还是使用摩机油

就是啊,看的烦死了,偏执狂一个

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 06:07 来自手机 | 只看该作者
优雅的包子 发表于 2019-2-18 08:25
厚颜无耻用在你身上  完全正确与符合
我真的奇怪,你连续几年不遗余力的、半夜不休息的宣传汽车机油,打 ...

咱家族旗下,某东,某宁汽机油自营全球购,生意可好着呢,不劳您挂牵。倒是您家淘宝小店摩油好不好卖,我就不得而知了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 06:22 来自手机 | 只看该作者
摩油粉一天不发动人身攻击,就会浑身不自在。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-18 07:09 | 只看该作者
我擦、有福利耶!……

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-18 09:58 | 只看该作者
从来都是依照用户手册来

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 10:38 来自手机 | 只看该作者
楼主的中心思想就是,踏板可以用汽机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-18 11:54 | 只看该作者
春节期间采购五桶机油    陆续到货

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 14:52 来自手机 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2019-2-17 19:56
从来都是依照用户手册来

对,最简单明了。用户手册从来没有说需要用“摩托机油”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-18 15:13 | 只看该作者
heping168 发表于 2019-2-18 22:52
对,最简单明了。用户手册从来没有说需要用“摩托机油”

刚好另外一个帖里   一个摩友发出来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-18 15:17 | 只看该作者
四天前新购入   雅马哈国四福喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-18 15:22 | 只看该作者
新踏板车里的原来的机油  直接在店里售后放掉了  加进了之前买的模特绵羊

磨合期  用3100     速可达磨合

3100 A.jpg (147.88 KB, 下载次数: 39)

3100 A.jpg

3100 B.jpg (159.94 KB, 下载次数: 52)

3100 B.jpg

速可达 A.jpg (132.06 KB, 下载次数: 52)

速可达 A.jpg

速可达 B.jpg (119.76 KB, 下载次数: 65)

速可达 B.jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 15:22 | 只看该作者
一切尽在不言中
CBR300 都 有两个在用汽机油了,一个是子午胎,另一个是字母ID  。我翻进它的帖子里,他是有CBR300R的,只是他没上换机油的图。但是他说他柴汽油通用机油用了4万公里,现在用长城全合成,车子一切都还好。
春风650 用的汽机油。 吟唱最怕的那个人,用的也是汽机油。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-18 15:28 | 只看该作者
优雅的包子 发表于 2019-2-18 23:13
刚好另外一个帖里   一个摩友发出来的

标有 节能 的除外。   (就从这句话,你就看出不能用汽机油喽!)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:07