摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托初学

4000以下的杂牌踏板都骑几年了?出来吹吹牛!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-25 02:58 | 只看该作者

战斗鸡,呵呵,这车偷烧机油。不冒蓝烟无刺鼻味,就是机油减少

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-25 03:31 | 只看该作者
根据我自己的使用经历来说,国产杂牌车除了车架外,其它还可以。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-25 07:51 | 只看该作者
果冻老豆豆 发表于 2019-02-25 10:58
战斗鸡,呵呵,这车偷烧机油。不冒蓝烟无刺鼻味,就是机油减少

对的,我的一共跑了14000多,10000的时候烧机油比较明显了,倒是没冒黑烟,国产小厂杂牌好了也就20000公里。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-25 08:57 | 只看该作者
我的3680轻骑铃鹿骑了4年多,2.1万公里,1.8万公里时加速无力,自己动手把传动全换了一遍,电池两个,目前冬天都是一枪着,就是屁股歪了,齿轮油泄露

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-26 22:23 | 只看该作者
本人一台购买一年半的仿巧格,行驶22000公里,目前除了发动机没毛病,其他快坏完了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 00:05 | 只看该作者
二手买的劲战款式的踏板也不知道什么牌子的,1400买车,用了三年,换过3/4次油门线,大灯已经不亮了,尾灯也只有一个亮,车把胶皮也拧烂了。电瓶因为被盗,买过一个新的。加20元的油跑120KM左右,最高速度开过60多点就上不去了。一共加油钱3000多吧。表坏了,估计跑了2W左右。后因不会保养,机油没了也不知道,粘缸了,花了300还是400修好了,也就没再骑。开车以后就没怎么骑了,搬家的时候,懒得卖丢弃了。虽说不是好车,但也陪伴我跟当时的女友(现在的孩子妈)到处游玩,功勋卓著。时隔多年,又重拾起摩托,继续悠哉的生活。方便,高效,经济,近距离。这是我对摩托的定义。祝,魔友们,安全出行,一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-27 00:57 | 只看该作者
96年,人生中第一台车,50cc两冲程助力车。买来第一周就开始各种跑冒滴漏,各种响和各种不响。3年一万没跑下来换了4个缸。发誓哪怕走路都不碰拼装杂牌车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-27 05:23 | 只看该作者
njgxys 发表于 2019-2-27 08:57
96年,人生中第一台车,50cc两冲程助力车。买来第一周就开始各种跑冒滴漏,各种响和各种不响。3年一万没跑 ...

96年的车?二十多年了  那时候有杂牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-27 07:05 | 只看该作者
我感觉杂牌车子还可以~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-27 07:22 | 只看该作者
长乐天02 发表于 2019-02-25 15:51
对的,我的一共跑了14000多,10000的时候烧机油比较明显了,倒是没冒黑烟,国产小厂杂牌好了也就...

国产精密度不行,材料也不行,所以不耐操,小到一个油封,大到一个轴承活塞,都不行,估计连3c认证,iso系统认证都没有!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-27 07:58 | 只看该作者
摩托初学 发表于 2019-2-27 13:23
96年的车?二十多年了  那时候有杂牌吗?

了解一下“金鸟”!仿的济南轻骑,有平头和尖头两种。据说成本1000,卖2000.我用刚工作头两年的结余,买的这货。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-27 08:05 | 只看该作者
果冻老豆豆 发表于 2019-2-27 15:22
国产精密度不行,材料也不行,所以不耐操,小到一个油封,大到一个轴承活塞,都不行,估计连3c认证,iso ...

不完全是。即使现在,你看拼装车,用的零部件也不算垃圾。但是拼出来基本上都是垃圾。装配是大学问。就像很多螺丝拧多紧,那都是学问。呆子测车有一次测了台马杰斯特,绝对值得一看!
杂牌车里勉强能用的就是弯梁和极少数的gy6车子了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-27 10:59 | 只看该作者
桂林机缘科技 发表于 2019-2-23 21:43
山寨车,我都不知道什么牌子,发动机打的是王野的拼音

日本野比二王野

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-27 13:03 | 只看该作者
创新牌踏板车,第一印象就是修、修、修

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-27 19:00 | 只看该作者
杂牌福喜,好几年了,那油耗,开那么久都能换台好车了。不值得杂牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-28 01:10 | 只看该作者
刀子嘴豆腐渣 发表于 2019-2-28 03:00
杂牌福喜,好几年了,那油耗,开那么久都能换台好车了。不值得杂牌

油耗过四个了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-28 01:51 | 只看该作者
东方神鹰 发表于 2019-2-17 09:24
我的2900元的南方125cc踏板车骑了4.5年,维修费花了2603元,燃油费6490元,共跑了26235km。成天就是修车、 ...

兄弟,我之前骑过的的南方125也是2900买的,骑了五年,日常代步总共才一万八千多公里,除了换了一根里程线其他没修过,觉得质量还挺好的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-28 01:56 | 只看该作者
自己买车架发动机(王野的100机)拼装的福喜杂牌车!用了4年多期间气门漏气换了个气缸头其余没换过!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-28 06:47 | 只看该作者
在别处在路上 发表于 2019-2-28 09:51
兄弟,我之前骑过的的南方125也是2900买的,骑了五年,日常代步总共才一万八千多公里,除了换了一根里程 ...

也许是我中奖了吧! 上述的数据是我平时一笔笔记录下来的,我坚持记录了4年半。它的油耗比我现在的150cc大踏板油耗还高(150cc平3.8个油,125cc高达4个)。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-28 07:00 | 只看该作者
基本上都是血泪史!偶尔几条漏网之鱼。
杂牌还是不要想了!4000多能买到正品车了,杂牌便宜死了,能怎么样?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 02:49